Браслет | 3 января 2016 01:53 | Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1079227866)
Цитата:
Цитата от фрагмент
(Сообщение 1079227861)
Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1079227858)
:D:D:D:D хахахахаха
это ты? | я:o | я знал я знал суки грязные что вы тут все пиздаболы все !!!!!!!! вы все время врете в жизни врете вы врете вашим родителям бляди!!!!!!! ты пидр ебучий меня ты не провидешь одного гондона я облил бензином но не поджог я его пожелел он был алкаш он мне врал очень много и один раз доигрался пидарас он умер два года назад на его похороны не кто не пришел все собутыльники которые с ним пили все на него хуй забили !!! Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1079227862)
Цитата:
Цитата от Чипинкос
(Сообщение 1079227842)
обожаю это видео просто кайф :horosho::D
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=19577949&id=170403176&hash=e5192 48c438b0aa6&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe> Добавлено через 3 минуты 27 секунд
слушай умник засунь свой ебаный язык себе в жопу и ходи так по улице | Ответ достойный подъездного гангстера, бля мне даже тебе отвечать по идее не нужно, ты сам себя ебланом выставляешь неплохо.
Но я всё же выскажусь
1 ты не гангстер, ты шваль из подворотни, твоё самое крупное преступление это взять через пятые руки спайса для таких же олигофренов как ты сам.
2 ты пытаешься всех убедить что ты гангстер но ты не гангстер - ты пиздабол
3 ты не умеешь писать реп
4 ты ебал собаку
:o | приезжай ко мне хуисос комнатный ты посмотришь как я живу последней сукой буду если тебя не встречу на вокзале когда мне позвонишь | Делать мне больше нечего кроме как с дибилами пересекаться.
Я и так знаю что ты чайка, в игре ты птица низкого полёта, больше чем уверен что с тобой не один серьёзный человек дел иметь не будет. а всё почему? потому что ты балабол.
Бичи вот твой уровень.
убийца алкашей:guinda: бля давай ещё хуйни про себя расскажи, опусти себя пониже. |