![]() |
|
Чип Чиппи Догг, смотри какие крутые гангстеры, они рил джи https://www.youtube.com/watch?v=yJDAgMVzNto |
за оленя года нешуточная борьба назревает, если жиган вернется на форум, то 4 кандидата сходу могу назвать |
Цитата:
|
Самому же стыдно будет потом, арменчик.... Нахуй записал на аудио, когда друг другу вы начали сквиртить на лица с самого начала? Слышать то, как вы ссыте на друг друга, не очень, если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
ты опять с этим карликом зачитываешь? Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
2 Почему он карлик ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты вот ответь, не планируешь записать что-нибудь в метал стиле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про его ник я нече не знаю человек так назвался и спорить не буду насчет его ника я про ник сто процентов не знаю и не буду тут просто бится за правду так как я сам не знаю и не уверен в этом |
Цитата:
|
Блядь какая то пизда уебанская мне на вайбер начала писать про мусульман потом спросила меня про мою религию я ее так на хуй послал и сказал сука ебаная ты мразь паршивая в 2 часа ночи ты решила мне вынбать мозг я и так уставший так ты еще пиздишь и пизлишт пошла ты на хуй сука тебя не должно волновать как я живу и чем дышу |
В игил хотела вербануть |
если ты не начнёшь лобать на гитаре хэви-метал, то ты плохой... прежде чем делать реп, надо послушать что-то другое... вот например послушай, здесь рэп с элементами метала Показать скрытый текст |
Цитата:
Я ее поймаю возьму за волосы и буду тоскать по асвальту ее окровавленую голову этой суки Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воспитывайте свой организм погружайтесь в холрднуб воду на 10 мин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |