![]() |
Цитата:
ты блядь не попутал ? сам и передай вон ссылка на тему |
Цитата:
|
Максим Доши не твой бротан :guinda: |
Цитата:
|
Не знаю даже, что посоветовать, возьми уроки языка, ты весьма мелодичен, но акцент - ебаная стыдоба |
Цитата:
я как был не призннный король так им и останусь !!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Вон выше скинули видосы, по ним всё ясно, кто ты и что ты |
Цитата:
я согласен у меня в жизни не все глатко как у вас я живу иногда на улице и иногда мне удается жить дома у друзей и знакомых но это не как вас не должно касаться я кайфую я принимаю тяжелую наркоту и мне похуй 80 процентов людей гондоны я живу в свое удовольствие |
Цитата:
Кстати, торчков никто не уважает, ни негры, ни гангстеры, ни зэки, так что никто тебе не респектнёт после твоей ебаной смерти, никто не помянёт добрым словом и никто не заплачет, риспект |
Цитата:
я употрябляю и это мое дело я ебал в рот кто против меня ) давай пиздуй сынок в люльку оздоровительного центра слышал ща вроде мода пошла электро сигареты спорт зал лев против и вся это хуйня народная дичь ))) |
Цитата:
|
Чаппи вернулся, дружищще мы все тут волновались за тебя;) |
Цитата:
|
заебись, люблю когда по генксте репуют |
Цитата:
И это ты там с солями поаккуратнее ;) |
Цитата:
король непризнанный |
Цитата:
|
в чём твоё гейнста, faggot? |
Цитата:
|
Интересно, собакоеб что-нибудь срубил на хайпе? :guinda: http://www.youtube.com/watch?v=6GDn2sFV_P4 |
Ой, лол |
Цитата:
|
о, Чипитух вернулся на форум и создал тему со своим петушинным репом. как дела, Чипитух? как твоя мама аka дворовая сука?:blackust:. |
Ахперос из бэк ибиямат:seva: |
С возвращением, чюнькин нос :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |