![]() |
chipset Texas Instruments Здарова. Кто знает хороший FireWire контроллер с чипсетом от TI Ссылки, Варианты, Цены прветствуюцо. Спасибо |
Ну чё челюсти развесили? Гуник, ты где, выручай:krik: |
:) Да. мне тоже интересно |
FireWire контроллер чего? |
для моей саунд карты Focusrite Saffire. простая PCI плата |
сам понял что сказал? |
Цитата:
|
ХЗ,давно искали такой...Думаю,под звуковуху любой подойдет. Они вроди не тольуо чип,они весь контроллер выпускали. |
~Jizza pr0 не ну мой вопрос совсем понятен, мне придельно интересно, что это за хуйня? давай не ламайся, как человека прошу - найди три минуты и напиши, что это такое. |
Цитата:
Jizza pr0, ты точно не там запостил, тут скорее форум компьютерный форум тебе надо, да на это форум ваще забей :rolleyes: |
Спасибо Гуник:horosho: |
Вот это бля разьеснительная работа! спасибо! |
Цитата:
кстати! ссылку я дал просто на контроллер!!! а не на тот что тебе надо! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
хочу вот такой http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT24489 ибо отзывы хорошие :D иваще весч универсальная, микшер/карта. на RME денег нет :morj: , но это всё в будущем, может и на фокусрайт переключюсь, но то что внешняя это стабильно.. |
Веришь... впервые вижу такой станок=) Ты уверен шо это Тасгам? По виду так как будто в 45 на Беларусском Танковом заводе выпускали:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хз, всё в этом мире относительно. этот девайс является урезаной версией FW-1884, может это тебе о чём то скажет.. http://www.tascam.com/Products/FW-1884.html |
Цитата:
|
два вопроса: 1. вы оба дома джазквартет записать хотите? 2. почему Джиза ищет контроллер именно от техаских интсрументов? |
Цитата:
2.Потомучто Джиззин Аудио Интерфейс работает с чипом от TI .СТРОГО. |
1. огромное количество вдохов/выдохов 2. типа Файрвайр, но не для всех? :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |