![]() |
Pringles классика:dovolen: |
какая же херня эти ваши чипсы:bad: лучше бы штук 5 булочек съели:horosho: |
Цитата:
особенно в сухомятку если, я так гастрит себе заработал но если с чаем или соком то лучше действительно булочки:dovolen: |
Фисташки и фасоль с кетчупом и чесночным порошком после 3 дней голодовки:horosho: Жрите чипсы,чо:cool: |
Обожаю чипсы, вечером, покупаю колу, большую пачку чипсов, а то и две, включаю интересный фильм, жизнь заебись:horosho: P.S Я знаю, что лучше бы пошел во двор в футбол поиграть, но что поделать, я обычный домашний дрочер, у которого нихуя нет друзей:bad: |
никогда с красной икрой не хавал. нормальные, не? http://magmak.ru/upload/resize_cache/iblock/0e7/300_384_...ca2492.jpg |
Цитата:
|
Хавчик из-за границы Чуваки, я вот тут мечтанул о вкусных чипах принглес. А, как известно, в разных странах существует тыщи тыщ различных вкусов :kiss: В том числе, например, я фанатьё др. пеппера, но его сейчас изи достать в москей в обычных супермаркетах типа азбуки вкуса etc А вот принглесов эксклюзивных нигде не видывал :( И думаю где-то может можно эксклюзивно отведать, заказать таковы продукты. Ответы оставляйте в комментариях. также не забываем ставить лайки и подписываться :| вот вам например чтоб слюни потекли и мотивировали решить вопрос Показать скрытый текст Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/15/447224f612a1d97473.jpg а сколько из представленных вкусов не жрал ты, блеат? :rolleyes: и что делать, если я хочу все это сожрат? также еще BBQ Steak, входят в стандартные вкусы, но нигде я почему-то бля не видел этот вкус :o так шо давайти решим ситуацию вместе но и попутно обсудим эту хуёню, перетрем так сказать за картофель и другую едальню |
не бля я ещё пойму там какиенибудь деликатесные продукты типа крутых грибов или дорогих вин доставать, но бля ебучую химию этож пиздец:facepalm: |
Цитата:
тем более жизнь сейчас такая тяжелая, что похуй химия в чипсонах или химия в помидорчике на развес, который рос на хуй знает чём :| кстати, вина или грибов каких я тоже не против:horosho: если кто знает за тему, пускай отпишет чо а то даже свою химию я например нигде найти не могу. один опт ебучий. и то российская версия, всё что я уже пробовал но зато в 2 раза дешевле чем в магазах :dovolen: |
я как аршавин жру "lays малосольные огурчики" а принглс же ваще невкусный |
принглс я конечно люблю,но заморачиваться на счет каких-то неведанных вкусов из-за границы не стал бы) мне хватает тех,которые в магазе продают,ну там стандартный набор) |
Цитата:
за принглс пиздёж, он насыщеннее, заебастее в разы. и усилители вкуса там моднее чем в других чипах :dovolen: |
чипсы - моя слабость:) Показать скрытый текст
а ты пой рейп,у тебя раньше неплохо получалось
|
Цитата:
хочется попробовать что-то новое, неизведанное :horosho: бля ну там почитать, да таже серия Xtreme. или гурманы ебать маркетологи поработали:horosho:, у меня слюна хуячит уже минут 40 Цитата:
ничо ща индабатл вернется, я вновь запою изнасилования :horosho: |
завтра куплю чили себе и пепси в банке, в пизду здоровую пищу, а щас спать, завтра вернусь, индабател хуйня |
https://www.hip-hop.ru/forum/chipsy-254264/ для кого на первой странице висит? объединяю |
Цитата:
Сыр и Чили (Cheese & Chilli) Полыхающий Барбекю (Blazing BBQ) такие точно видел) |
да,у нас тоже чето из икстрима продается |
|
Очень люблю чипсы. К сожалению, по состоянию здоровья, жрать их часто не могу. Кстати, у нас Эстреллой перестали банчить, обидно, помню, раньше бодрые были:( А так самый сок для меня это Лэйс натуральные, просто без всего. Или дома самому приготовить, мммм...дэлишес:) |
В Штатах : СТРОГО Pringles остальное дрянь и дорого :o Дома : Только не Pringles, дорого сука :D:D:D |
они же не вкустные |
Цитата:
|
да поцоны экстрим я тоже жрал. но там их куча еще, кроме тех которые видал у нас у нас тока чили чиз и острый барбекю. а там еще много всяких модных и с васаби даже есть :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |