![]()  |  

принглс нравятся последнее время.:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Аршавин знает толк в чисах:horosho:   |  

есть большая пачка lays шашлык  а щас ем lays малосольные огурчики с укропом. третий день как ем :|  |  

|  

ну если только принглс или лейс краб и то не много  калорийная шляпа  |  

Lays как-то подзаебали, вот сейчас Kracks уже пятый месяц подряд хаваю, классные чипсы:horosho:   |  

Лучше не есть чипсы. С пивом вкусно. Частое употребление - вредно.   |  

я зависим от них :|   |  

чипсы по пятсот, ара разберай нахуй:trumi::trumi::trumi::trumi::trumi:   |  

вот пока самые лучшие, что я встречал  http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copy...perec1.jpg  |  

приглс под пиво  с паприкой вообще норм. но только если пиво кончится можно потом умереть от паприки а так ещё с луком ништяк а есть ещё термоядерные вообще острые друг брал один раз, чисто потому что :zloypiton: он знал что такое никто есть не будет  |  

Третий год уже их не ем.   |  

вреднаявещь   |  

лэйс стронг :krik::horosho:   |  

лейс говяные стали какие то( эстрелла туда же  крэкс околоподобие на принглз, но недотягивает. вообще намного меньше стал чипсов есть, чем раньше Цитата:  
  |  

натуральные?ага,хуй там:o   |  

Вложений: 1  самые вкусные   |  

Цитата:  
  |  

Лейс нормальные:horosho:   |  

давно я чипсы уже перестал есть ,   но все таки ПРИНГЛС вещь . остальное по сравнению с ним относительно дерьмо , по крайней мере те что я пробовал .  |  

лэйс со вкусом соленныйх огурцов пиздёвые:horosho:   |  

Цитата:  
 я тоже вот взял, никто жрать не стал:o Кроме меня:dovolen::horosho: но это не потому что я еврей:mad: я даж в пельмени острого перца хуярю:anddee:  |  

Цитата:  
  |  

а чем они вредны?   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |