![]() |
обожаю рифленнвые |
бля ща с парнями только по рифленным lays max cо вкусом бекона угораем, ваще тема еще со вкусом шашлыка заебись |
Лэйс заебись с зеленым луком:kiss: |
принглс только если, хотя их тоже не очень люблю |
принглс :horosho: но дорогое удовольствие |
лэйс макс рифлённые:horosho: |
начос с горячим сырным соусом |
Лучше картошки пожарю :horosho: |
Цитата:
но если лень, то lays или kracks :zooninja: |
хоть и знаю, что чипсы вредны для организна, но всё равно обожаю их под под пивасик) |
Цитата:
чипсы не ем колу не пью хипхопру остался:) |
принглс строго. или эстрэлла со вкусом лосося в сливочном соусе. хотя это все редко- очень вредно и не гигиенично |
чичпсы не ела около года, не особо их люблю :( А вот банановые чипсы это лакомство :p |
Хз меня не прикололи,летом както также брать это бред |
Цитата:
|
чипсы пизда полнейшая, сколько в них хуйни всякой |
эстрела:horosho: |
эстрела да ничо:horosho: но вообще не ем это говно давно уже:o |
атати да вот поспрашал у своих. никто уже не хававет. очень редко. |
тут говорили,что чипсы или сухарики под пивасик? ну пиздец гурманы с вяленой рыбкой пивасик,вот это да,таранька там,или воблочка |
а барабулька, не? |
Года 3 назад и русская кортошка чипсы были весьма неплохи,сейчас же это сплошные концирогены,ни то что есть,их брать в руки то опасно.А так из нынешних эстрела предпочитаю.нормальные такие. |
лэйс и наши латвийские АДАЖУ ЧИПСЫ употребляю и не жалуюсь)) пиздатые <3 с томатом особенно :D |
Чипсы тока с пивом, и то если на чета повкусней бабок не хватает:)на вкус они неплохие, но бля вредная эта хуита:tomato: |
Зяки-Зяки тема. |
принглс:D |
Цитата:
к пиву пресноводная рыба лучше |
Lays,Pringles |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то это напоминает картину "слышал звон - ..." |
Цитата:
|
Цитата:
И в Макдоналдсах тоже все с огорода бабы Шуры, ага:horosho: |
Цитата:
Мне вот интересно, откуда у людей ненависть к одним видам продукции и абсолютно спокойная реакция на другие, практически идентичные по "начинке". |
да понятно что вредно, химия там, но так если посмотреть, много что вредного... |
Цитата:
Не ешь тогда вообще ничего, что продают в магазинах. И, кстати, в какой части бургера например спрятано "гавно"? |
Цитата:
|
Онли принглс иногда |
Цитата:
"Нет, надо свои пять копеек вставить, знаток продуктов"(с):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek:Степень имбицильности измеряется в незнании/знании "почему чипсы ху*та"...:horosho: Чипсы и МакДак - это просто "поп-куета". Которую почему то сразу принято прводить в пример. Если уже на то пошло, то "химия" есть почти во всём, что продают. Так что ж теперь - не есть ни фига??? А вывод я сделал - ты кусок говна, тупого причём...который живёт по принципу "где-то слышал, что хрень, значит и мне надо такое сказать..." Причём такой тупой, что даже подтвердить свои аргументы не можешь...чё ты мне гугл предлагаешь? Если ты человек знающий о чем говоришь, то можешь сразу привести пример, например. :morkovka: в помощь, рогатый;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу на домашних чипсах:dovolen: |
рефлённый самые кул! |
Чипсоны ахуенные:D:black::anddee::voin::seva::bomba::king: :eek::guinda:;):wytiw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |