![]() |
чир - 4 урок (NEW TEXT) Я не тот репер кто будет читать о том Что в моей руке тлеет косяк и не лишь бы что И пускай этот МС одет как Курт Кобейн И от репера на нем только шапка и куртка "bein" Знаю историю своего города как алфавит И не уверен что такие же знания у ваших МС Тогда какой смысл трепаться всегда про свой город Выучи историю, мудак, если он так тебе дорог Кто обещает каждый день мне попасть в просак Знайте, я нужен этому форуму как Гуфу трава в косяк Нужен этим людям, как нужна вода ручьям И кто тебе дал право, алексей, меня осуждать? Российский интернет хуже чем очко в деревне Вони больше чем пернуть в нос, ман, поверь мне Что за Группа Bad Boys? Что за четыре уёбка? Послушал, будто обожрался колес, сразу выключил громкость. Я наткнулся на фотки мамы Вано, слушав трэк про скрипача Хоть давно не играл в Warcraft, но сразу узнал в ней лича Ещё немного о Максиме Доши, таллантливый малый Его песня меня каждый раз улыбает Спасибо ему, вернемся к нашим баранам итак Всем понятно давно, что Glodev ебаный мудак Хотя я не жалею что раньше с ним читал, год назад Сравнить то что делал он раньше и что делает ща Раньше его "rap" у всех вызывал интерес, был весел Но теперь просто пиздец, читает будто драли в очко целый месяц Это мой 4 урок, мне жаль ваши хип-хоп песни Скоро микстэйп и альбом, Чир, две тыщи десять |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |