![]() |
чир-666 прочитал текст 666 это такая жесть дак узри же мою месть всё что ты когда либо слышал лесть ты долбишься с мужыками тебя бьют руками ты невинен как мишка гамми ты плачешься маме ты пишешь текста у тебя ест пизда ты круглый как колобок ты не бреешь лобок фу, вонючий урод и тупой идот у тебя на аве ежик ты плачешь когда идет дождик мои рифмы это ангельский дар в конце своей жизни ты попадешь в ад ты бухаешь как мразь и ебешь парней в пасть ты не читал книгу косишь под нигу или под лигу и вообще иди ты просто как ты рифмуешь будто пишешь текст с хуем у себя во рту держешь уже хуй целый месяц я тебя строго вынес ты делаешь парням вылез ты дибил как боярский тебя ебут в рот хуями пацаны зовут в лексус тебя позаниматься с тобой сексом ты пидор и ты всегда это знал ты любишь анал я мс от бога ты от говна я лучше всех это факт все стихотворение отстой если они написаны твоей рукой ты трогаешь руками письки а я исключительно сиськи ты скуп на римфы ведь ты ебешься с парнями как медведь я закончил свой фристайловый дисс ты читаешь никак я заебись разбейся об кораловый риф бро тебя ебёт в жопку sm1te pro |
У тебя ест пизда (с) голодная:D |
Ох, ты блядь111! Респект пацан, это жесткий биф :meat: |
ну так то да,фристайл? |
Цитата:
Даблрайм ваще ахуенный получился.. |
чир рифмует как бог 666 поёбаный лох до меня не дорос его рифмы говно ты отправишься в ад ты долбишься в зад твой хуй такой мелкий что ахуевают дети которых ты трахаешь постоянно ты педофил ебаный пидорасам не место в хип-хопе тебя все дерут в жопу мне 18, я очетливо вижу что ты пидорас, я таких ненавижу если ты шлешь меня, то ты точно не выживишь в батле меня ещё не победил никто когда беру в руки микро люди удивляются "ОГО! как круто читает этот парень" "лучший мс" так говорят про меня ты создаешь темы каждые пять минут в перерывах между тем как тебя не ебут твои черные на тебя же попрут ты не репер ты хуй, на сука, пожуй:morkovka: я лучший батл мс а ты дальше соси ты напишешь мне маты и повесишься на канате мои трэки будто святая вода а твои трэки синоним говна Я ОДИН ИЗ ЛУЧИХ НА СВЕТЕ Я ОДАРЁН СВЫШЕ ПЛЮС НОМЕР ОДИН В РЕПЕ йо |
АФТАР ДЕЛАЙ МЯСО!!! Я ахуел..это рил гангста шит...пиши еще..! |
ага:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |