![]() |
Да бля опять там шепчешь в треке? Если нет то скачаю.. Добавлено через 4 минуты В прослушке послушал, ты такую хуйню несёшь ппц, к тому же не разобрать нихуя....:nsk: |
мне кстати чир по аське давал текст этой песни) щаз гляну в историю сообщений |
:bad:фууууууууууууууууу ГовнО!!!!!!!!!!!! |
ухахахахаххахаххахах такая поебень пиздец,хуже хуйни я не слышал!А 9кут КроСаВчЕг!))))):bad: |
Уууу ребят да вы по факту отсосали , я вас жестоко поимел педики , а также поимел всё вашу кодлу Хахахахахахахаха:guinda: |
бляя в начале текст чира не слышен:tomato: Он'лайн подача слабая читаешь как учебник физики, эмоций больше ёбть |
Апять диктафон:( |
Цитата:
Ман нахуя им майк, они и так пиздатые:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D главное не качество ведь:saint::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda ::guinda: |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Бля откуда такое вылазеет то. Будущие реп-суперстар:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk:: nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
всё в ажуре;) |
круто! я заслужил и достоин такого дисса)...только с чего он? вроде я не ебу кто вы такие..... |
коменты чира так же как и его треки просто ебут)) улыбает пацан.. делай дальше |
Цитата:
по поводу трека хуйня по поводу названия трека в рот бушь ебать ближе к 18 через года 3-4 када прыщи слезут )):horosho::horosho: |
трэк ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ отстой...:chet: хотя другого и ожидать от этих ребят не приходилось.....:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |