![]() |
ЧИР feat. Zerno - На MTV в IPode (zerno prod.) бля чир сделал бомбу !! серьозно:):bomba: с каждым трэком всё лучше и лучше молодец zerno тоже круто зачитал свидос: zerno текст: chir & zerno минус: zerno зачитон: chir & zerno СКАЧАТЬ ждите скоро крутых релизов: второй сольный альбом zerno - алкогольная лирика 2 первый сольный альбом чира !! так же "я-дисс vol.4 (mixtape)" |
ща послушаем |
трэк реально меня прёт :horosho: чир вконтакте.ру: http://vkontakte.ru/id19221546 |
а ты первый или второй читаешь? Добавлено через 55 секунд вообще прёт припев...молоч! |
я тут не читаю . это чир и зерно! чир первый мега рапер зерно второй (припев) :horosho: |
какой нах альбом ??? подучись читать сначало...Трэк средняк полный , старайся Зерно понравился больше намного...прикольная подача , оригинально :p |
ну припев отпадный, и второй куплет пиздатый |
качаем пипл отписываемся:horosho: |
просто отстой :black: |
4ир как всегда :morj::morj::morj: |
чир бог строго и не пиздеть на него строго:morkovka: |
кто такой этот зерно? чир бог рэпа, а остальных мы и не знаем :dovolen: |
Чек ит плиз Трэк :dovolen: ебал всех в рот, кто против моего мнения :kiss: |
Охуеть :eek: Зерно заебашил впервые слышу, но пацик ебашит, ну с чиром понятно хуль проверенный стафф бля:horosho::horosho: перехвалить невозможно отвечаю!:horosho::horosho::seva::seva: Ждите СКОРО НАШ ФИТОК С ЧИРОМ, ЭТО БУДЕТ СТРОГО МЯСО!!!!!!!1:meat::meat::meat::meat: |
ххх........зерно:muse: |
мясцо |
всем рес пект :dovolen: |
комментируем друзья:ma3im: |
ТРЭК ПРОПАЛ ИЗ ИНЕТА. ИЩУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |