![]() |
ЧИР-К Элизе(Дисс на Серёгу и группу Премьер министр) в поддержку БАХА, друзья (chir prod.) я сам человек с высшим музыкальным образованием друзья, 10 лет игры на фортепьяно недавно сидел на facebooke, слушал Баха и наткнулся на трэк Серёги и группы ПМ, что мне естественно не понравилось решил написать трэк в поддержку Баха. Думаю музыканты меня поддержат:horosho: Так же трэк является промо к моему новому микстэйпу я-дисс vol.6 текст: чир сведение: чир минус: чир СКАЧАТЬ ТРЭК: http://dump.ru/file/4906666 http://rghost.ru/3316234 |
ахуенно ман, и ава кошерная :horosho: |
Цитата:
|
охуенно вроде. на репит ставлю. подрочил.ага. |
Цитата:
|
Молодец:horosho: Хуйня:horosho: Заценяй https://www.hip-hop.ru/forum/sm1te-pro-moego-malenkogo-dr...1071600592 (зайди в панель управления блеать,напиши название там допустим: "Чир - Трэк 01" и нажми на иконку,в панели инструментов там сука планета нарисованна,"Вставить ссылку" называется,выдели надпись "Чир - Трэк 01" нажми на иконку - вставь ссылку и готово,ссыль в твоей подписи) я знаю что ты знашь:zooninja: на на всякий случай;) |
Цитата:
но ты всё равно пидорас:tomato::tomato: и твой реп говнище форумный задрот твои трэки ДЕРЬМО!!!!!!!11111111111 как и ты сам как и твои друзья с форума эйкиэй твои виртуалы:horosho::horosho::horosho: |
молодец :horosho: |
мне пох на ваше мнение я лучший мцэй на этом форуме:miha: |
Неплохо:) |
заебательски:horosho:,на репит,:meat:серега убран:bad: |
я знаю у моих ребят чёрных ребят этот трэк уже в тачке играет:horosho: |
хех, с Путиным прикол старый) качество ужасное как всегда, Чир не изменился по моему за 2года)) минус клёвый сделал, по душе вообще) эх, услышать бы тебя в хорошем качестве) |
Цитата:
главное смысл текста:horosho: а минусов я дохуя наделал за два года этот ещё не самый пиздатый дак что жди микстейпа я-дисс vol.6 и второго альбома:muse: Добавлено через 9 минут 29 секунд у кого нибудь есть мой совместный трэк с раймом? :confused: |
Цитата:
Про виртуалов тупо ляпнул:) А если рэп не нравиться - не слушай,я же не прошу.;) |
Цитата:
|
лучше ещё один альбом запиши за 20 минут. но только чтобы опять на свои минуса. :miha: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 10 секунд смит, у тебя столько сообщений потому что ты пендос!!+ косишь под окси |
Цитата:
Кошу под Окси? Один трэк,записанный с ходу по приколу. Если хочешь послушай любой другой трэк и скажи где там закос хоть под кого-то,хоть какой-то. Просто не нужно гнать,я же нормально с тобой общаюсь,своей вульгарностью ты показываешь себя дибилом,а не меня. |
Цитата:
короче ты болен и не излечим |
Цитата:
|
Цитата:
ты косишь а я внёс в реп что-то своё поэтому я более востребован у народа:| |
:D чета там услышал про второй альбом:D:D в интернете продавать его будешь? нигеры оценят и купят |
Цитата:
Ты сам попробуй хоть часть сделать от того что сделал он,потом пизди:o |
я не продаю альбомы, микстэйпы, а дарю их народу:horosho: их можно бесплатно скачать в интернете Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |