![]() |
Чир - Моя душа пренадлежит рэпу (mixtape) при уч. NLO & New Battle Group потрэково: 1) Интро 2) Много чик (клубная тема)[/ 3) ЧИР vs ПЛАГИАТ 4) Моя душа пренадлежит рэпу (NLO remix) 5) Девушка моя 6) Поцелуй 7) Outro 8) freestyle в поддержку 2 x 2 (BONUS TRACK) 9) Мой хуй (BONUS TRACK) 10) Мой час (BONUS TRACK) на моём новом микстэйпе строго лирика! моё личное мнение о микстэйпе: этоn микстэйп записан за неделю, при участии New Battle Group и моего фэна NLO первый трэк - это вступление. качество убогое(( второй трэк, клубная тема. третий трэк о плагиате в русском рэпе. конкретно о том как Noize MC & St1m спиздили мои минуса для своих альбомов:( четвыртый трэк записан под продакшн моего фэна NLO. КАЧАЙТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! СТУДИЙНОЕ КАЧЕСТВО ТРЭКА! пятый трэк про мою бывшую девушку, послушайте.. сами всё поймете шестой трэк очень душевная песня.. там я пою :horosho: седьмой трэк - outro, текст написан мной:D BONUS TRACKS: восьмой трэк - в поддержку 2x2 :horosho: девятый трэк ремикс на песню st1ma "сестрёнка" десятый трэк ремикс на песню st1ma "шанс" 1 - Jay Z instr. 2 - P. Diddy instr. 3,8 - New Battle Group prod. 4 - NLO prod. 5 - Non Phixion instr. 6,9,10 - St1m instr. 7 - Noize MC instr. качаем, комментим;) |
Вложений: 2 вот coveR:horosho: |
Ебу)) еще один долбоеб как пики:D ща качну посмеюсь:D Добавлено через 1 минуту залей архивом |
качаю)) |
Цитата:
|
Слушай, а ты на диктофон читаешь? И инструментал на мобилке играет? Тока честно:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Чир, долбоеб:D ты говорил тебе щас 16 лет, минус ты в 9 лет написал?:D Добавлено через 2 минуты А минус на телефоне писал?:D |
наша группа пишется на студии "fuck fake records" её возглавляет 50 CENT!:o какой нах диктофон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мдя... |
Ща оценю Много чик. Поржу хоть :guinda: |
рэпспектосный микстейп... особенно аутро и вс плагиат... кстати, эл хамер закосил в каком-то треке под твой аутро! чего ты его не упомянул в плагиате? ЗЫ дро'ЧИР, ты мой кумир, я тебе завидую! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
кому нужны минуса, пишите МНЕ в личку или можно прямо в тему.. аппсалютно бесплатно;) |
Моя душа пренадлежит рэпу! |
пользователся сайта vkontakte.ru уже знают главную новость: вскором времени выходит наш первый EP, название ещё не известно. так же в октябре ждите новый микстэйп chiRa! ЧИР ВКОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/id19221546 ВСТУПАЙТЕ: http://vkontakte.ru/club4681783 |
Ща скину:))) |
Цитата:
|
плаааааааааачу!!!!!!111111111 |
почему?!?!?!?!?!:( |
Много Чик - новый клубный хит. Ебашь, броооооооу. |
спасибо бро)) я старался, вот особенно над этим трэком;) |
перезалей трек "Много Чик" |
Ахаха.. ну ты лох... сам взял минуса у нойз и стима на свой микстейп и еще пиздишь на них :guinda: |
Понравился микстэйп. Отдельные трэки стоят на репите:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |