New Battle Group | 28 сентября 2008 09:04 | оценка вашей критике new battle group Цитата:
Цитата от Jenia
(Сообщение 1065102550)
Уши режет, не смог до конца дослушать.
Это действительно студия?:confused: | да это действительно студия! чё блядь, не слышно?:o Цитата:
Цитата от выапывапывап
(Сообщение 1065102554)
тогда работай над собой, и лучше не спамь так ссылки, забанят! удачи | тебя забанят, вася! потому что ты мудак! мы работаемм лучше всех!:o Цитата:
Цитата от Azatey
(Сообщение 1065102720)
йоу нигга | йоу:cool: Цитата:
Цитата от Icenik
(Сообщение 1065103657)
Ахахахаха поебота пиздец :guinda: Читка хуйня, текст хуйня, вокал хуйня, запись хуйня, качество хуйня, и ты тоже хуйня :D Пиздец ты долбаеб :D:D:D Добавлено через 1 минуту Ни качайте эту хуету | убейся перец! ты хуйня:morkovka: Цитата:
Цитата от I.Sth
(Сообщение 1065103772)
уровень! очень круто :D | Цитата:
Цитата от Fen
(Сообщение 1065104404)
нормал) | спасибо:kiss: Цитата:
Цитата от NLO
(Сообщение 1065105178)
бля не гони, у тебя вышел бы четкий трек, я не могу поставить свою вонючую каппу рядом с твоей... чувак делай лучше соло ибо тебе нет равных и все кто будут на фите, будут понижать уровень твоих треков!
ЗЫ бля я ссусь от смеха | Респект тебе NLO;) Цитата:
Цитата от mc_gp
(Сообщение 1065105220)
пиши дисс,я им жопу вытру и вместе с НЛО в корзину выкину | мы не пишем диссы. только ответы, сам пиши:| Цитата:
Цитата от shedmasta
(Сообщение 1065105791)
пиздец хуйня | Цитата:
Цитата от mc strike
(Сообщение 1065105959)
да трек жесть качество гавно считка тоже жесть.Чё у нас с тобой похоже так это проги дерьмо но у меня всё же лучше.Послушайте меня и поймёте кто лучше всё сделал сам!
Вот ссылка http://depositfiles.com/files/8160046 | пиздец вы два еблана :| Цитата:
Цитата от [BN]
(Сообщение 1065106670)
Пиздец ты клоун:chet: Бля ты хуже чем пики:nsk:ты бездарен:bad:почему ты шепчешь??? и это студия?:morj: | кто такой пики? Цитата:
Цитата от СамоГОН
(Сообщение 1065106907)
OMG:(
Убило нахуй:D
Кстати твой пиздатый минус - наглый плагиат Др.Дре "Фогот эбаут Дре" только на самых дерьмовых пластмассовых плагинах. Е-е-е! Миди рулит ебааааааать!
Ты во всех темах так пишешь ага:|
Ахаххахаха! +1 :guinda::guinda::guinda:
По сабжу:
Слушать невыносимо такое, благо на думпе теперь есть возможность прослушать не качая!:horosho: В соседней комнате мама спала, которая не разрешает тебе слушать децла и читать рЕп, ага?:D
Студия "Кишлак палочка рекордс" предлагает вам свои услуги. йоу!:cool: | минус пиздат, хули ты треплешь?:mad: |