![]() |
Чир[NBG] - Аггробабруйск (серёга diss) + mp3 куплет: я не такой как вы я рэпер другого уровня все кто погнал на меня. сегодня умерли кто сомневаться дальше будет умрёт завтра ведь я самый крутой мц скажи если не правда по текстам со мной сравниться только Пушкин это тоже правда, не худше и не лучше я рифмую очень чётко, очень быстро, динамично если что то не устраивает пишите в личку я люблю бифы нет их любите вы бездарными быть вам мц чир сулит я ушёл из ArchShotа там тоже лишь бестолочи и я безпроблемно уберу проблемных белочек вы сами знаете я не святой и не пророк я лишь тот кто преподал вам хороший урок что в отношении меня идти бессмысленно очень аггробабруйску эти 18 строчек припев: аггробабруйск аггроба аггробабруйск аггробабруйск аггроба аггробабруйск аггробабруйск аггроба аггробабруйск вертятся на м вертятся на м вертятся на моём хую:seva: записал не mp3 а wma качайтe: http://dump.ru/file/1068227 свидение: ацЦкАя кРеВеДкОoo минус: стёрлинг симс |
Хм ,мне понра,вот только серега тебя уберет :) |
Долго сочинял? Добавлено через 1 минуту Народ не качайте,если вам дорог трафик,если вам он не дорог то лучше качайте Таню Буланову она попонтовее,отвечаю!Чир че на студии за такие слова въебывают наверно? |
текст старый http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180712 |
Автар ты чо на диктофон записывал ? Вердикт - хуета ! :krik: |
ты запиши лучше мудак потом пиздоболь блядь:netuz: |
послушай хуй мамин, дохуя выебонов?против Бобруйска что-то имеешь? Твои рифмы-гавно:bad: Твои текста-гавно:bad: Да исам ты-гавно:bad: На моем хую вертится тве очко- пидрила:bad: |
Как-то тупо и банально, дельное лучше бы сделал, а не дисс на долбо.. |
диссы это моё щас напишу ещё один дисс |
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха.суууукаааа аааа я под столоммм!!!!!!!лучшебы ты этот текст оставил в расширении *txt какое нахуй сведение ?!!!!!взял телефон сименс.включил фонограмму,и начал хуеплётить.ухахахахаха. бляяяя это ссаааааамааая хуёваяя шляпа что я слышааааалл!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы: аффффтааааар :nsk: и строго идёт нахуй зызы: напиши дисс на моего кумира тимоти.ахахахахахаха олень блять. |
на ещё качай http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065088620#post1065088620 если чё потом на тимати напишу |
из-за качества ничо не понял |
норм качество |
охуенно! :horosho: вот так надо писать поэты бля :p |
фу. какаха:bad: |
иди нахуй tha cheer ты чмо лох пидор блядь соси мой член |
5тикласники лучше придумают. Такой текст, так на отьебись, за 5 минут можно сделать) |
Поржал от души:DНе дисс.а гавнище полное:D:bad: |
Автор ты читаешь настолько хуева, шо пиздец))) Фаны агро мудаки конечно, но ты ничем не лучше))) Совет: больше не пиши рэп)))) |
даже я лучше читаю -- |
мырэп |
Моя Original Ma Два икса Без труда сольёт тебя! МЁРДА ЧИР!! Добавлено через 1 минуту Ахахахахахах.....этот парень еще хочет микстейп запустить!!! Ты вообще ёбнулся!!! |
Я хуэю. Как появится долбоеб и напишет говно - тема висит дни напролет. Как хороший текст - человек 5 напишут что охуенно, еще человек 40 посмотрят и подумают что охуенно и... ВСЕ. И таким шлаком завален весь форум. Говна до крыши. Ребят, те что вменяемые люди - не пишите в таких темах! Всем же будет лучше и почитать хоть будет что. Даже то что вы написали парню что он делает говно, типа постебались... Вам легче что ли? Я вот никак не пойму. |
Цитата:
|
качестро хуйня!!!!песня хуйня!Ё!!!читаеш хуёво!!!!! пацаны не качайте!!!! ты паходу из агробобруйска вася ТЫ В АУТЕ:morkovka:морковка это ты !!!!нехуя не можеш |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |