![]() |
Чир - О том как я отсидел на зоне Это было год назад молодой парень На вид сексуален плюс ахуенно читает Пацан у которого в жизни были девушки Квартира, клубы, тачки и деньги на хлебушек Речь обо мне ... Зачем тогда я купил ствол? Сейчас бы было все и на зону бы не ушел Зачем убил того ниггу с чужого района История стала страшней чем у Гоголя Я отсидел пол года после чего отмазали Отдал все что было я судья черномазому Вышел на свободу нищий как бомж Помню в тюряге видел много рож Я знаю жизнь лучше чем из вас кто либо Алексей батл ас пидорас и гнида Я сидел в тюрьме как настоящий репер И вышел оттуда только этим летом |
хрень полная... Не коси под негров... |
это стихотворения я написал когда пришел с зоны мен... |
Ода петухам?:| |
я реально сидел полгода за убийство.. но меня отмазали, канешно пришлось заплатить так нихуёво... но ща на свободе и с копами проблем стало меньше:boyara: |
дада, петя, кукарекай |
это правда, правда с улиц мен:boyara: |
ну ты круче смоки будешь |
ты не жиган бро, ты не жиган :o |
Автора все презирают . Я лично не верю что он гангстер.:| |
Цитата:
|
Цитата:
Чир в мире криминала пассивный сексуальный бандит. |
Цитата:
|
дырку в жопе не расширили, гангстер? |
Ты по масти пееетяяя:black: |
кстати недавно случай был с неграми магаз грабанули и копы за нами бля парня посадили одного которого поймали :( пиздец ща надо будет как-то отмазать его..реально сан-хосе это второе гетто :ma3im: |
ебать ты олень какой-то непробиваемый. |
Вася по фене нам базарит |
эээ, пидорас, ты себя видел хотя бы? Ты нахуй ебало марафетишь так, что на зоне тебя бы очень плотно трахали, так как ты на бабу похожь(а ты реально на бабу с виду смахиваешь), и тебя бы наверное даже в хуй бы отъебали, дибил пиздючий, забрали видимо однажды в мусарню для разъяснительной беседы чтоб больше со своими готами друзьями на кладбищах не тусовался, а ты блять хуйню раздул тут, еблан... сейчас кто только в мусарне не был, но баллады никто ведь не сочиняет + в мусарне ты был наверное только когда заявление писал на чувака который у тебя в школе завтрак спиздил, долбойоб + ты пиздел че-то про престижный колледж... после отсидки? я прав, ты говно и живешь ты блядь пидорас в адлере, оттуда и байки про чёрных друзей... пиздабол пиздуй ещё на меня заяву напиши что я тебе "личность" оскорбил... потом снова скажешь что отсидел пол года в каталашке, пидор(фристайл прозой created by Ty is shocked, 2010) |
:D:nsk: |
Цитата:
ты в репе хуже меня по всем параметрам, во фристайлах юзаешь мои фишки, качаешь мои трэки даешь на зацен друзьям. делаешь похоже на меня но в сто раз хуже и приэтом хейторишь.. Цитата:
|
Цитата:
я тебя визуально представляю, ты пайсатый оттраханый пидор, ты жрать анаболики пытался, но эффект получился только в уменьшении яиц, а так ты дистрофан. А вот я лысый мужик с обхватом левой бицухи большей чем твоей женской талии, пидорас ты баба ебаная... тебе пидор тяжело живется? я еврей бля, нас пиздец как все обожают, так что я получше тебя про хуйню геттовскую знаю, я работал ещё когда матушка твоя спросом на панели пользовалась я качаю твои треки? ты пидорас, я тебя однажды слуханул на ргхосте, понял что ты говно и начал об этом постить, тебя никто не слушает и слушать не будет, ты очень хуёво звучишь, я на диктофон пиздаче звучу +ты где у себя фишки видел, пидорок глупый? Я как читака очень крут и тебе не добраться до моего уровня читки 2007-го года(это когда я оффбиты читать перестал) не говоря уже о том что я из себя представляю сейчас Васелиса Чир - говно ты, просто знай это |
Цитата:
|
Цитата:
потому что правда ман |
Цитата:
блять уточнил бы ещё что в "бутырке" сидел, пиздючая хуйня Добавлено через 1 минуту 5 секунд закрыл бы пиздорезку пидорасДобавлено через 2 минуты 27 секунд на 2 августа приедь в россию и расскажи десантуре что служил под Рязанью пидорас пиздючий |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |