![]() |
Давай чирвяк! Строчи! Пропиарь меня по полной! |
Рэй, как жить дальше?! На нас накатает дисс сам Чир :guinda: :guinda: :guinda: |
2чир То,чем ты занимаешься тут,называется - сосёшь у себя хуй.Ебёшь себя в рот.Подставляешь свою жопу.Даёшь.И тебе на всё это похуй.Призадумайся,и поймешь о чём я. +Ты гавномёт |
гавномётПиздатое слово,надо запомнить)) |
KiRo - лох как и тот второй пусикет Чир - бог дарите мне цветов букет KiRo - лох как и тот второй пусикет Чир - бог дарите мне цветов букет я самый перспективный мцэй в России успокойся не медленно. пока за твой позорный пост тебя простили вы читать идиоты, выебонить стали много слишком и мне не доставит хлопот вынести тут пару лишних. слушай внимательно. я иду впереди планетой а ты как то выкладываешь посты хуевы эти.... ты знаешь кто тут номер первый - это я определенно так что иди выспись а то бредишь когда сонный! KiRo - лох как и тот второй пусикет Чир - бог дарите мне цветов букет KiRo - лох как и тот второй пусикет Чир - бог дарите мне цветов букет короче уже второй куплет пошёл я разогрелся и я щас начну гандонить тех кто на меня идти осмелился вы все блядь клоуны как бременские музыканты а я не такой как вы, я блядь типа таллантлев вы прочитал имой пост и охуели от страха я вас своим таллантом превратил в кучку праха и в горсточку также превратил, этого..... пуха короче щас скажу кое чё. подставляй ухо! KiRo - лох как и тот второй пусикет Чир - бог дарите мне цветов букет KiRo - лох как и тот второй пусикет Чир - бог дарите мне цветов букет Так значит Киро надумался тягаться с чиром. Чир вынес тебя и ты теперь пойдешь домой с миром По стойке смирно, постойте, киро нагнулся раком И РаЙ бляя.... забыл ник... достал из штанов факу И начяли ебаться они. Спроси "откуда узнал?" Мне кто то из этих задротов в личку писал Но я писать лонг дисс устал Запомни я первый и это лучший в стране фристайл:tomato: KiRo - лох как и тот второй пусикет Чир - бог дарите мне цветов букет KiRo - лох оденет себе на голову пакет Чир - бог дарите мне цветов букет Добавлено через 1 минуту всё бля.......... дисс готов. отсосите, упыри!:tomato: |
:Dспасибо мэн,меня так никто не веселил))) |
ты слит, мудак:bad: |
ЧИР. как всегда безподобен:horosho:, соперник слит, однозначно:bad: |
Ты просто бог Рэпа, меня никтоне сливал:guinda: :guinda: :guinda: |
надожь писать такие большие текста,где такой маленький смысл,впрочем как и мозг чира:chet: Посмеши меня ещё о божественный клоун чира!!!:chet: |
блядь........ чей это виртуал? вот сто пудов этого кукурузера!:mad: |
Походу это ты бог убогих виртуалов валетик:guinda: |
KiRo блядь........ заткнись. ты слит мной. нехуй выебываться:tomato: |
Цитата:
|
Ой ой ой,я совсем забыл император рэпа...Тебе в другой сайт Олень.ру Добавлено через 1 минуту Ты бог копчённого дерьма убогий чир!!!кланяйтесь,кланяйтесь,кланяйтесь мои рифмующие какашки!!!Чирик прислуайся к совету умного человека... |
вы все мудаки. я очень крутой и таллантлевый мцэй. сейчас очень модый! а вы блядь никто!:tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чир[ArchShot] ты гавно :Dтвой рэп гавно:D..соседи твои гавно!:D а если есть домашние животные--то они тоже гавно!:D |
я сейчас солью вас своим мега диссом:tomato: |
Цитата:
|
долбаёб. ты так говоришь потому что боишься быть слитым:krik: |
Я построил себе имя дисся таких как ты, по всей планете Твое имя прошло, опустилось нет теперь тебя в авторитете. Ты пустышка, знаешь таких гнилых людей, таких же как ты! Сами в подгузниках сидят у компа, настолько они круты. Ты считаешь что ты рэпер, каких не видела мать природа, На форум этом ты с почетом получишь статус хуилы-урода! Таланта нет, в голове один лишь бред... Мат, не воспитанный ты у нас гад! Чтож скоро будет очередной гей парад, Думаю от этой новости ты будешь очень рад, Чтож Чир, я приготовил петлю как раз для тебя, Мне грустно от этого но в душе скребя, вот тебе петля. Петля рифм, которая сжимает твою тощюю шею, Ты кричишь "LIl Bite разожми, я вижу как сам белею" Подбери свои сопли, и захавай какашки, Тебе больше делать нечего на форуме нашем. Прощай... И не приходи больше сюда! А то не бось отрастет в голове твоей ПИЗДА! Или дыра... от лома... Сквозная дыра. Знаешь я уверен, эта дыра во лбу, очень идет тебе она... Ладно Чир щимись поджав хвост, тебе на парад собираться пора! |
Цитата:
жуй, хэйтер:morkovka: |
Парни...зачем вы тратите на него свои рифмы:D и мозги..тупо игнорируйте этого придурка и всё! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |