![]() |
Есть идея чир:может издашь книгу с диссами?под гордым названием "культура аборигенов":king: |
вы долбаёбы, боитись быть слитым, порадуйтесь мазе, великий мцэй вас слил как говно в своём золотом унитазе:krik: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
вам пидорам блядь заебешься отвечать:krik: Добавлено через 1 минуту хотите пообсуждать моё великое творчество?? вот блядь тема вам......... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180669 , в неё пиздуйте:krik: |
Спасибо чир! что насмешил меня вдоволь перед сном....я тебя прощаю!:saint: |
Э хуила Чир я тебя на батл вызываю на НЕ текстовый. Если узнаю что ты не далеко от меня живешь, не пожалею сил и времени. ПРИЕДУ И ВЛОМЛЮ ПИЗДЫ! ПОНЯЛ! Узнаешь что инет и реальная жизнь как-то связаны. Если на батл не согласишься начну копать под тебя понял сука. Проловлю нахуй арматурой твою ебучую голову, и руки поломаю чтобы бля года два еще не мог печатать. Ладно бы хорошо писал, а тут хуйню какую-то пишешь... ЗАПОМНИ если ты не знаешь. В пиздык получать больно, кастетом и арматурой, а если 18 человек будут тебя пиздеть и всех твоих кентов если заступаться будут, то еще человек 50 подятну. Да какая разница сколько человек, с этим проблем нет. Зато на форуме все будут благодарны ))) Я вам там братскую могилу устрою. Ты не думай что через инет нельзя узнать адресс, проживания... PS. Повоторю это ОЧЕНЬ больно! |
:o |
Модератры. Сообщите мне его IP, очень нужно. |
Цитата:
|
Рифмы слабенькие.Ритм плохой(Техника хромает...Работать ещё и работать. Стандартный репрезент)Вот если б зачитал ещё бы слушалось,а в текстовом варианте такое не воспринимается. Через годик пройдёт и другое будешь писать) |
да хрен знает пройдет ли такое |
давай чир, продолжай выкладывать своё говно дальше. я прочитал тут всего его темы. ну прочитал вабще всё. поржал:morj: |
Цитата:
|
йоу! чир айда совмес? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Во бля пидарас, еще одну тему поднял. Читай мой дисс на оленя, тоесть на тебя! |
Цитата:
|
не поленитесь посмотреть его сообщения и узнать где он живет))) |
Респект автору)Поржал) |
давно я так не смеялся !!!!!! |
над чем вы смеетесь задроты |
Чир[ArchShot] будешь биф? |
аffтор лох. |
Цитата:
|
зассал |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |