![]() |
ЧИР - РФ +мп3 Евреи зигуют и рисуют свастику Особенность нашей Растисткой Федерация глядя на все это одолевает неимоверно грусть Национал-социализм в РОССИИ строит Белорус ну и пусть все будет так Кричат за ЗОЖ, а сами курят и бухают и это люди факт Тут рэп это песни шоу И мне здесь неинтересно ничто Блядь, да вообще до пизды Тут за меня мою жизнь уже итак кто-то грамотно слил Государство пытается сделать полную занятость Но сами страну давно уже продали западу Большинство согласны с тем что все сделано правельно А я это дерьмо обдумать попробавал заново Но понять так ничего и не смог ну и хуй с ним браток Это грустный хип-хоп И глядя на все это Врядли кому-то захочеться жить И я не смогу быть милым и добрым Пока тут все не так, как должно быть http://rghost.ru/41696054 |
ты почти, как Saymeow |
СТОП!!!!!А давно ли евреи рисовать свастику и зиговать???????!ЧЁ то я вообще не догнал!!!!!!!:confused: |
О, Ты вернулся! Салют! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а за что его банить??
|
Цитата:
|
После слов "попробавал" и "правельно" окончательно испортилось настроение:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскорбление меня и моего рэпа нужно приравнять к оскорблениям чувств верующих. За любой нелестный отзыв в адрес моего божественного хипхапа нужно сажать на пожизненное в темницы и бесконечно пытать самыми страшными пытками. |
Цитата:
Прежде чем писать что-нибудь в разделе,выучи русский язык:nsk: |
Цитата:
только и умеешь что выебываться в интернете.. а в реале ты никто:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
Ну я не касильяс))"хуя ты забавный я инет-задрот, чо хочу, то и делаю, а ты живи в реальном мире и болей раком :bad:(С)сanFly |
Да здравствует страна наша контрастов, Осознанно, где толпы чествуют педерастов (с) |
И главный педерас вселенной это ты |
Цитата:
|
Чир крут, один из лучших новичков, открытие года:horosho: |
Цитата:
Расскажу тебе секрет. Это титулованный тролль, который в кентах с Клевецом |
Ну тогда все понял)) |
По моему самый настоящий бред, вам не кажется? Мне после третьей строчки уже перехотелось читать этот шлак... Чувак, тебе пора прекращать писать стихи.. |
Цитата:
Давай свой текст сюда |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |