![]() |
Чир - Школьная жизнь Школьная жизнь, все было заебись мен Тогда первый раз дунул, выпил пива как все Занюхал парашка, совершил первое ограбление Попал в колонию для несовершеннолетних, занялся пением Это хоть и было пять лет назад уже давно Но я как остальные мудилы не стал тупым говном Сначала купил себе ствол, начал трахать баб в одно место Потом из простого парня превратился в главного генста В свои двадцать я уже несколько раз сидел В колониях городов Нью Джерси и Сан Хосе Шутки шутками но то что сейчас я вам тут тру На самом деле тру, мой реп огромный труд Школьная жизнь прошла но проблемы с законос все те же До сих пор я живой труп ну вообщем что то между Зато меня бояться все, меня все уважают зато На этой красочной ноте я закончил рассказа листок |
поц, ты уже не модный тут :facepalm: |
хасла:tomato::seva: |
Я выкладываю текста не для таких мудаков как вы а для мои любимых ФАНАТОВ которые знают улицу так же хорошо как знаю её я |
не стоит как барану повторять одну не смешную шутку постоянно а то люди смогут удостоверится в твоём долбоебизме бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПИДАРАСИНА ДАЛЬ БЫ ПОСОСАЛ У МЕНЯ МОИ ТЕКСТ ПОНЯТНЫ ВСЕМ ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. А ТЫ ВАСИЛИЙ С ДЕРЕВНЕ ПОШОЛ НАХУЙ С ТЕМЫ ПОЙДИ ЗАЙМИСЬ ЧЕМ НИБУДЬ ДРУГИМ, НАПРИМЕР ВЫЛЕЖИ ПИЗДУ СВОЕЙ КОРОВЕ |
Цитата:
|
интересно тут:horosho: мне нравится мен, сливайся с форума:ugol2::truba::ukrana::razv::ugol: ты должен быть на улице:med: |
я итак уличный пёс меня уважают все нигеры с моего района |
Цитата:
|
Цитата:
хотя то, что ты курил-грабил-нюхал еще в школе, безусловно, вызывает безграничное уважение :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |