![]() |
Чир - Возвращение Итак Это стихотворение написаное в стиле хип хоп я посвещаю возвращению в русский реп Я был забанен на два года, но сейчас я вернулся, теперь я записываю трэки на своей хоумстудии в моем городе, ну что ARE YOU READY СОСЕДИ? папа снова в деле вы все офигели давно меня не слышали но я тут видите и я крут как курт кобейн на мне надета куртка бейн ты сам как ведьма джейн мой слог будто свет во тьме да я лучше всех но не пойму одного если твой реп нравится всем почему ты в говне а я на вершине репа? на это нет ответа парень ты чё с приветом мне девятьнадцать ЛЕТОМ у меня было много хейтеров нельзя расслабляться кстати если посчитать строчки их будет ровно двадцать :seva::seva: |
ты наверно гуфа переслушал |
НЕТ это я в конце вынес гуфа:ma3im: |
чем? |
Я ЖДАЛ ЭТОГО, БРО!!! УРА |
я лучший мс по мнению форума за 2008 год.эх было дело скоро ждите я выпущу трэк с хорошим качеством со своим музончиком про свою жизнь о том как я уехал в сем лет из ростова в кустанай, оттуда в уже девять лет в коста рику. какие трудности пережил. как учил язык как удивил всех чёрных и так далее |
ого,я тебя помню:) |
йоу, камон браза, покажи всем своё невеебательское флоу, йо. чек ит ап, йоу. |
кошатник |
ебать |
Цитата:
|
скажите как вам новость и стихотворение? |
чётко |
:confused:это как? |
ты венулся в рэп? ураа |
да ща ищу друзей азатея зерно онлайна джесса и остальных надо им сказать что готовится альбом :) |
Цитата:
|
блядь чир только утром тебя вспомнил :guinda: |
чек чекерап, когда новые песни? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/sm1te-diss-na-vulffa-otvet-n...ot-336079/ 18 пост. новый трэк. цените мои белые братья из россии |
просто нет слов :horosho: |
мерси друзья:bokal: |
курт кобейн-куртка бейн забавно остальное говнецо |
Цитата:
|
я number one по части рифмы:o |
Приветы всяческие, зай |
УРА ОН ВЕРНУЛСЯ И СНИЗОШЕЛ ДО НАС!!! |
:king:Это стихотворение написано в стиле хип хоп |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |