![]() |
чир - я-дисс vol.1 (mixtape) Вложений: 1 этот микстэйп писался около 2 месяцев. препядствовало его появлению огромное количество хэйтеров, и вот! мой первый микстэйп "я - дисс vol.1 (mixtape)" готов, качайте;) комментите! так же вступайте: http://vkontakte.ru/club4681783 1) a milli (Up In Smoke Diss) 2) FLOW - NO (What R Diss) 3) KiRO FAKE M$ (skit) 4) KiRO СОСИ (Kiro M$ Diss) 5) Great Diss (Сандр, Ki.G, S.F, IQL, чвест, CruZeR & cappy g1rl Diss) 6) Аггробабруйск (Серёга Diss) 7) Outro (Пока, хэйтер) для микстэйпа были позаимствованы некоторые минуса: 1 и 2 трэк - lil wayne instr. 3 skit - Kiro m$ instr.:horosho: 4 трэк - krec instr. 5 трэк - NBG prod.:horosho: 6 трэк - Sterling Simms instr. 7 трэк - 50 cent instr. |
как вам мой микстэйп? |
апогей развития баттл-рэпа как субкультуры. |
Цитата:
|
бля такой хуйни на форуме полно... в толчке читал?или ет спецом чтоб мама не запалила? |
у.. говно:p там в outro чир меня пропиарил:morj::morj: неузнал сначала текст) a milli только не слышал, как то качать не хочецца.......:miha: |
Есть такая психо-болезнь щас точно не скажу,но смысл таков: Больные люди привлекают внимание когда нет внимания им плохо,поэтому им похуй как обращать,Чир сходи к доктору,ты понимаешь ты опустил себя ниже плинтуса и мне важно твое здоровье:guinda::guinda::guinda: |
кто нибудь будет со мной фичер на mixtape я - дисс vol.1.5:confused: |
Вложений: 1 |
слушай, это лучшее, что я слышал в своей жизни! сочетание дикции ребёнка дауна с эффектом "Запись под одеялом, чтобы мама не слышала", для таких, как ты и бит не надо, всеровно мимо него читаешь, даже случайно не попал, текст 100%, как у витюшки сд в классе 5-6 бля я хейтер и я тебе завидую, хочу фит! |
Цитата:
|
ниче скачать не смог, не качается нихуя. Скачал только Скит Киро фэйк или чета такое. Послухал скит и сделал вывод, что 2 месяца ты потратил в пустую :| Добавлено через 4 минуты А нет скачал последний трек и плакал блять :guinda: Хуяришь мимо бита, флоу никакое вообще, дикции ноль, качество гавно. Сведение хуже даже чем у меня ну ваще пиздец, признайся ты на диктафон свой микстейп записывал? :morj::morj::morj: :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо это стеб, либо не знаю даже что... |
вы не шарити пацики :seva: автор крут :horosho: вот она, та реп-ревалуцыя о каторай твирдил Пташка из Цынтра |
Пиздец:D поржал:D А инструментал с телефона играет?:D |
как вам микстэйп? говорите как есть всё равно буду делать ещё и вступайте в эту группу вконтакте http://vkontakte.ru/club4681783 |
Цитата:
|
я на фичеринг :horosho: |
я тоже на фич!!! куда деньги высылать? |
Цитата:
Цитата:
|
тышо крута ты читаешь, трындец я хочу с тобой фит, но жопой чую я не достоен :( Добавлено через 15 минут карочи я решил, что не хочу позорить твой трек своим куплетом и решил на свой хуёвый минус, который я переделал с минуса эминема наложить твою ахуеную каппу и вот что получилось http://dump.ru/file/1073195 |
cпасибо охуенно вышло:horosho: идёт на мой новый микстэйп под твой продакшн |
качество весёлое конечно но зачитон вполне впоряде текст бесподобен без базара :horosho::kiss: а GREAT DIS ВАЩЕ ТЕМА в повтор бля строго :kiss: |
Цитата:
|
:D |
KiRO:morkovka: тоже фита хочешь плагиатор хуев Цитата:
|
:D качество заебись студийное :kiss: не хочешь гоустрайтером побыть? |
ого! :eek: редкостная ебонтень!! :D НЛО жжот! :dovolen: вы вдвоём будете покруче фактор 2 :seva: |
качайте мой микстэйп! в 5 трэке иду под свой prod! |
а где ссылка на микстэйп сам? |
Цитата:
чтобы получить ссылку на скачивание просто кликни по названию трэка |
Чир[ArchShot], у тебя какие планы на будущще фплане рэпа? ты думаеш что ты чего то добйошся? саченяя вот такое что ты тут накедал я тебе наперёт скажу рэп не для тебя) разве есть примеры таких форумчан каторые делали кал, кидали сцылы в личку другим пользователям типо зацэни-прокаментируй и каторые фпаследствии добилися хотя бы какова то минемума? тебе сколь лет то хоть? |
Цитата:
|
Парень походу совсем похуист)))) Его тут обосрали по полной программе, а он бодрячком. Я думаю с тобой авторитет Сява запишет только он тебя затмит своим плотным флоу))))))) |
Цитата:
:guinda: |
Пиздец!!!!:( |
Такого великолепного репа я давно не слышал, мне всё понравилось, вами песни надо на мтв пускать, клипы делать:morj::):nsk: |
Цитата:
|
Рэспехт мен! Пиздатые дисЫ:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Я как бы не надрачиваю на форуме и не комментурию никого особо... Просто качаю и удаляю... Но этот микстейп на репите уже 3 дня ;) Респект. Не хочешь фитонуть? Меня можно отслушать здесь: www.chirmudak.com :horosho: |
Цитата:
ПЫ.СЫ. :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
я помню на точка ком сайт забанили случайно... ПЫ.СЫ.:D:D:D |
ооо микс ещё в теме.. так же актуален как и раньше :cool::cool: |
Охуенно актуальный :horosho: Не спускаю с репита :horosho: |
|
назови следующий микстейп я-хуй ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |