![]() |
Ждал, работаешь не покладая рук :horosho: Так держать, брооооу :horosho: |
Andruha, мы короли рэпа, а ты король параши походу :chet: |
Строго лучший, сцуко! Ты - РЭП! Когда на дисках будет????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
GillA! я приеду в Череповец GillA! и тебе придет писдец |
Цитата:
По вопросам дистрибьюции пиши в аську: 196-040-434 - меня дохуя кто знает, легко продам тысяч 30 000 твоих дисков ;) |
Цитата:
З.Ы.альбом так то ещё не скоро выйдет.. но уже пишется второй трэк с Азатеем;) |
Цитата:
Кстати, можно издать даже 2 трека... На них 2 инструментала на диск пихнуть... И мы можем сделать по три ремикса на каждый трек!!! Получается 12 треков на диске! Это с интро и аутро :horosho: Так что давай дописывай второй трек и высылай мне 2 трека и минусы на них. И трек-лист. Мы ковер сделаем :horosho: |
Цитата:
|
Хоть дисс на тупака отсутствует...а то б скачал)))) |
Цитата:
|
Не парень - честно это хуита,вообще хуета,прими правильно мою критику!;) Качество - 0,техника - 0,текст и рифмы - 0,тренеруйся больше преждем чем что то делать!;) |
Обязательно куплю твой диск :horosho: Вроде, еще делаешь только первые шаги, но уже заявил о себе в рэпе. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 хуй вы делаете мясо и моё мнение не поменять, если конечно так и будете лабать, как реально мясной андеграунд! |
Цитата:
|
Короли Мясного Андеграунда Бычий Стафф, йоба! Жгите. Жгите |
Цитата:
критика - 0 человек ты - 0 пиздец:| Цитата:
Цитата:
Цитата:
хмм..... ещё нужны распространители !! Цитата:
Цитата:
:cool: Цитата:
|
Цитата:
|
ChiR[NBG] : Давай я твоим первым хейтером буду =))) Вот я даже дис на тебя на писал,но ты меня уберешь конечно, ты то хули бох ру рэпа :D :D :D Но все же http://dump.ru/file/1141305 Я твой никнейм не стал произносить, а то хули неправильно поймут еще, ты же звезда руского рэпа неебаца |
ЛУШИЙ МЕКСТАЙП РУ РЕПА!!!!!!!11111111111 : n s k: |
Молодец парень, ты убрал всех :guinda: :skald: Теперь запишись дуэтом с Айдамиром Мугу |
Цитата:
Не читай лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |