![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:tomato: |
автар еблан ИМХО |
Чир охуенен, не гнать на него мля!! |
реально пацан охуенный эхх... вот это дар:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кучка тупых малолетних ублюдков.. |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=194344 - дисс на таких как ты. |
Цитата:
По всей Беларуси 100% будет альбом вариться... Я могу подсуетить еще и Украину. Очень много там подвязок. Плюс сегодня за круглым столом на официальной встрече директоров всех филиалов Universal было принято решения заключить с тобой договор по твоей раскрутке в странах СНГ. Но это на первых парах. Если все покатит, тебя будут покупать, то можно будет выйти и на международный рынок ;) :horosho: Не подведи, бро ;) |
Цитата:
|
ещё будет стаф у тебя?? послушать уже хочу... сэмплер уже двое суток только и гоняю!! можешь слить мне свой альбом? в пм скинь ссылку на скач если что!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Жди инквизицию в контакте. Твой микстейп надо было назвать 'Я - ОЛЕНЬ'. У тебя че мозгов нету, чтобы музыку нормальную делать? Сходи к психиатру |
:D:D:D Diss на 50 cent ты дурак? Ты бы ещё на Тупака написал или на Wu-Fam. 50 Cent вчера послушал твой дисс и рпспаколся...... от смеха:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Бля, в этой теме наверное несколько виртуалов есть - те кто пишет что это охуенная музыка. Надо хоть семплер качнуть, послушать че там - и то толькп по тому что здесь trool отписался. Аффтар, я так думаю это типо у тебя пока черный пиар? Начни делать нормальную музыку - без вот этой хуйни и тогда может быть я заценю пару твоих треков. |
Цитата:
|
Таких даунов надо банить сразу, чтоб ебаные микстейпы не выкладывали с качеством АФриканской студии "Конго" :ma3im: просто как стёб можно конешно одну тему создать, но нахуй тут насоздавал херни всякой..:krik: |
Андрюха, просто он уже заебал! Сначала сорил в стихах и текстах, щас в демо музыке с такой же херней... А что будет потом? Русреп гавнецом засорит? Была бы эта 'божественная музыка' без сопливых обсиралок и понтов - другое дело |
Цитата:
|
идиот тупой :bad: |
:dovolen: Пацаны, харэ, а... Этот парень еще покажет :horosho: :D |
гыгыгы!!!ну и кадр!!!ты охуенен парень! |
У ха ха ха!!!! застрелись дурачок!:chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |