![]() |
ё джыноу 155788676 стукистук:black: |
Цитата:
|
У Фрейда читал про выдумыванние "случайного" числа Интересно |
тема не нова и до сих пор не потеряла актуальности,что-то в этом значит есть (ну та же 7 в древнем мире и троица во всевозможных вариантах) |
не интересно с вами:) |
люди роботы вопрос: почему число, например, 6 - называется именно "шесть" ? |
Цитата:
|
Извини, что-то лень мне искать Но смысл состоит в том, что никаких "случайностей" не бывает и задуманное тобой число скорее всего окажеццо номером квартиры твоей любимой или ещё какой-нибудь важной для тебя цифрой |
числа это круто :horosho: |
|
единственное, что могу сказать, так это то, что отдаю предпочтение нечетным числам, а из четных двойка нравится...и хз почему - так уж сложилось в моем мозгу...у меня, кстати, по этому поводу бзики есть)) |
Цитата:
тоесь к двойкам в школе ты нормально отнасилась да? :D |
27:kiss: |
Цитата:
:eek: вот как только эту тему заметил сразу почему то об этом числе подумал:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
незнаю пачему но число пиздатое:dovolen: |
1, 5, 10, 11, 13.:kiss: |
00 -это число напоминает мне булочки:p |
Цитата:
|
13 число которое меня по жизни ведет, сука везде оно вылазит и 87 кстати тоже :D а в месте они 100 |
13. ни с чем не отжествляю просто нравится:) |
стараюсь не заморачиваться по подобным бредням, ибо так и крыша может уехать. на числах вообще не заостряю внимание, даже на оценки всегда было похуй! |
говорят .. есть такая закономерность - что женщины , в чьей дате рождения прсутствует цифра "6" , часе всего наделены огромным обоянием , жизненной силой , острым умом и вообще мегапритягательны :D :inlove: |
считаю цифры слишком большой конкретизацией, от которой в последнее свремя стараюсь уходить. любая привязка к определенной цифре или числу вгоняет тебя в лишние рамки. а вообще "...не стоит заморачиваться на словах..." (с) Джавахарлал Неру :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |