нахальный фрукт | 14 октября 2011 23:06 | Цитата:
Цитата от Абвер
(Сообщение 1074388853)
Цитата:
Цитата от нахальный фрукт
(Сообщение 1074388777)
Цитата:
Цитата от Абвер
(Сообщение 1074385980)
Ну допустим если человек попал в аварию, это не потому что судьба такая, а потому, что что оба водителя либо нарушали правила, либо их тупо не знают, либо просто не внимательные) Или вот тебе материал к рассуждению: ты полюбому знаешь, что такое гороскоп. Так вот, что такое гороскоп? Это такая хуйня, которая типа предсказывает будущее на определённый день/неделю/месяц/год. (Если не в курсе, то это типа звёзды советуют как надо жить в этот день/неделю/...ну и т.д.). Так же людям придумали знаки зодиака, типа в честь какого животного мы родились. Так же одинаковых знаков на планете миллионы и более (например 10 млн людей под знаком весов). И все люди разные, верно? Теперь возьмем любую газету с гороскопом. Читаем например про тех же самых весов: "В этот день, люди обладающие этим знаком, должны быть на чеку, ибо им на голову ёбнется кирпич." И вот, поц под этим знаком гуляет, бегает по стройке и фристалит, и ОПА БЛЯТЬ....уже наступил след. день, а он живой и никакой кирпич на него не падал. Вот беда...выходит звёзды правда насоветовали хуйни. Звёзды предсказали в это т день ему летящий кирпич на голову, а с ним ничего такого не произошло. И ведь таких людей с весами миллионы. И чё, каждому должен был в этот день ёбнуться кирпич на голову??? Я думаю врядли.
Вот такое у меня мнение на счёт судьбы :horosho: | фига сколько букв)
мне кажеться у нас немного разные точки зрения.
ладно,приведу свой пример.
я договорилась с другом в среду что приеду к нему с ночевой в пятницу,а он живёт с братом. и брат должен был куда то свалить в этот день. вобщем в пятницу утром выясняеться что брат остаётся дома, по неким причинам.. несудьба переночевать получаеться.
а насчёт гороскопов.могу сказать что бывают случаи что совпадают предсказания с реальностью. но не всегда)
а как ты аргументируешь то, что допустим. . тебя зовут Саша, и если почитать значение твоего имени,то там всё с точностью про тебя. как такое может вобще быть?это по твоему не судьба? | нет, это не судьба, а просто есть такие люди, которые годами изучали характеры людей с разными именами и создали эти статьи о значении имён. НО, не все описания совпадают, я в своей жизни читал много значений своего имени, и только 2 более-менее были приближены к моему характеру. Остальное полная чушь.
А по поводу друга скажу только одно: это тоже самое что ты договорилась с подругой встретиться и пройтись по магазинам и бац, ты неожиданно застряла в лифте. Ты наверно скажешь мне: ну вот, застряла в лифте, это судьба. Но я тебе скажу что нет. Это просто где то проводок перегорел на электродвигателе, который лифт поднимает/опускает, или дверь не открывается, потому что всякие дураки кидают мусор в шахту и он (мусор) забился в ролики открытия дверей. Вот и рассуждай. :) | ну не знаю. . просто я особо не задумывалась над этим. . может ты и прав:)
всё равно непонятно для меня ну как так человек рождаеться, ему дают имя совершенно спонтанно. . а всё равно как ни крути значение имени полностью соответствует. . Показать скрытый текст
я сколько не искала значение своего имени, везде почти одно и тоже, хотя может мало источников использовала
|