![]() |
Число четвертое... Легкий бред...с утра пораньше))) Не заморачивайтесь... все предельно просто!)) четыре тридцать восемь утра Пятница в наушниках...на дворе четверг шестой год второй тысячи ________________число четвертое Пока звезды высятся ________________Звуки мертвые Пока я не сплю жизнь все катится Я тебе пишу...несуразицу Хотя мне сейчас все без разницы Нам рассветом быть ______________летним платьецем Месяц пятый...май по русски Снег проклятый падал грустно Знаешь, милая, скоро сессия У меня опять осенняя депрессия Еще елку не разбирал, надо ли? Гирлянды святся... ___________огоньки счастливые. Я пишу..уже четыре сорок восемь Ничего не изменилось... _______________жить лишь меньше А давай все бросим на авоси... Как ни как ... но чуть полегче... |
Эхх, романтика блин ;) |
даааа.... |
:black: |
да-да))) нига))) |
блин, везде одни романтики..... |
:blackust: |
;) |
мдя)) многозначительно))) |
неплохо :) |
Мне понравилось! Только шестой год третьей тысячи, а не второй... вполне логично. |
La glace, спасибки) SpiceKnife а вот я не разбираюсь)))) какой там тысячи))) сенькф |
веселооо:) |
ты молодец редко редко редко судьба стреляет метка метка метка ла-ла-ла ты тоже редко, но метко это радует и так лучше кстати |
Джан, так_просто))))Спасибо вам, ребзя!:) |
4:sorok:восемь это вышка! |
:rolleyes: |
да, бро, мысли тут романтической, депрессивной и в тоже время счастливой души.. мне не всё конечно было понятно из того что ты писал, но ощущения твои до меня донеслись:) |
Спасибо, Павлуш! |
ты - сангвиник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |