![]() |
Число зарегистрировавшихся приближается к 5000.... ну вот ещё две сотни челов и нас здесь 5000 .... юбилей бля .... кто чё думает...?.... |
Если удалить всех юзеров у которых 0 сообщений и которые зарегестрировались дважды то останитса от силы 3000 |
ага...а если убрать ублюдков то от силы 1000 останется... |
ну вот... сколько ж народу то здесь........:eek: :cool: :) |
Мне кажется, что больше половины из последней тысячи на форуме не написали ни строки, НО СТОЛЬКО УЖЕ НАТОРЧАЛИСЬ В ЧААААТЕЕЕ! Я иногда таких индивидуумов встречаю... рано по утру... просто жуть берёт. МИР ВСЕМ! |
Ужас!!!!!!!!!!!!Когда число перекинется за 10 000...нужно гденить встретится будет...всем без исключения...толпа будет смертельно-опасной!:p |
да и сейчас если встретиться ... мож всех скинов положить..:) |
Я вот просматривалв списки пользователей, и мне так кажется, только примерно 300 человек регулярно оставляют сообщения, человек 100 регулярно лазят в БО, и ещё много "левых" челов сидят в чате...Так что список активнх пользователей можно сократить до...500 человек, т.е. в 10 раз меньше, чем зарегестрировались...:eek!: |
2 JAMAICA: верно замечено ... надо было голосовать за "выкинте отморов с форума"....а кстати с приблежающемся тя днём рождения ... желаю всего всего обязательно закину тему, ну если меня никто не опередит...:) |
Sla2e: спасибо огромное за поздравления;) Правда, ещё 20 дней до него:) А вот насчёт голосования-абсолютно верно сказано...Только как бы это претворить в жизнь??? |
много народу левого... это не есть гуд... JAMAICA, классно... ДР - эт супа:)... а сколько тебе стукнет?:) |
а мне похуй..хоть десять тысяч... |
на том свете все встретимся...полюбому... |
Вопрос в том,узнаем ли мы там всех:D |
RaDa: а стукнет-то мне 18..гы... прям 18-го апреля:) |
о, инн так у тебя ДР скоро...это хорошо..:) терь станешь ваще большой;) |
Да. Наташ, я буду почти взрослая... только до тебя ещё расти и расти;) |
хахихахи....настучал про день рождение и пошло...:D :) |
technique: пиздец кадр:D:D:D:D:D:D |
ага пиздец....чё больше никто нихуя нескажет... |
Ну типа....... я магу сказать!!! Если б воздух был кумаром, Я бы стал воздушным шаром (PLC) :) |
БЛя что сказать по этой теме??? ДА МНЕ ДО ПИЗДЫ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИРОВАЛОСЬ!!! МИР ВСЕМ ВРУбастЫМ!!!:D |
уже 4.950 .... |
Бля выкинте отморов-мой голос...... |
да всеравно сколько зарегестрировалось..может их прет регистророватся только..фанаты регистрации:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |