![]() |
"нас" скоро 8000 будет... алкаш :) |
Цитата:
|
а нас не мало...хотя большая половина отсутствует с момента регистрации:) |
Надо ограничить возможность зарегистрироваться например:10000 |
Действительно народу много.... а толку с него мало...(( половину отсеять надо. Тут 40% людей с которыми вообще неинтересно общаться.... |
lyudi...neznayu kak chto k chemu? no ochen' sil'no hochetsya vlitsya vvash forum i pobaltat'!!! :) ;) |
мне кажется стоит чуточку почистить форум, в плане посетителей. например те кто зарегистрировался но ни разу не ответил в течении определенного времени(которое установили б админы\модеры) удалять |
так так берем старую тему и прибавляем к 5000 еще 3000 с хуем уже столько юзеров я ебал... |
А по каким критериям будут убираться "леваки"?:cool: |
по критериям того что такие случаи уже были кажется... |
вот именно, что если убрать всех у кого число постов от 0-10 то останентся где то около 1500. Вот а уж если и всех посчитать кто из москвы и питера то уже где то 1000 останется! Блин....по сути дела здесь не так много народу как кажется!:D :D :D |
нада просто новый форум создать!!!!!!!!:p |
тоже самое будет!!!Просто надо всех у кого нет постов удалить!:D |
народу много... регятся постоянно новые... а толку? |
Кхе ну да.....всех Delete и всё!!! |
Были времена.... Теперь наблюдаем другое число....40 451! АААА!!!!!!! |
44 437 и ниипёт |
меня пугает количиство постов аввтора |
28.03.2002, 16:41 я уже был на форуме тогда:dovolen: а правельный атвет 3 - бля выкинте отморов... |
Цитата:
|
ветеран, хуле :boyara: |
Да уж...до такого еще дрочить и дрочить... |
наш девиз — "догнать и перегнать!" :) |
Цитата:
|
хуёво шо много, процент тупых тем возростает......:( |
Да и похуй... |
Цитата:
66,494:krik: |
у афтара постов да жопы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
и чо?:ma3im: |
скоро сообщений будет 5,000,000 это крутоу |
Цитата:
Темы: 125,220, Сообщения: 5,737,494 думал что у деста больше всего сообщений на форуме, а оказалась что автор намбе ван:seva: |
хуяссе автора вижу тут первый раз, нихуёво конечно:dovolen: |
20 в день:rolleyes: |
Россия страна рэпа:guinda: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=77777 причём , по начинке профиля , эти семёрочки - ничто иное как обращение . мол Счастливой Рыбалки :anddee: Добавлено через 3 минуты Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)Лоу Пи*, ГОГА ну не совпадение ли :rolleyes: Добавлено через 5 минут по идеи недавно за соточку перевалило :) стотысячный :) http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=100000 |
Я думаю это не предел....:cool: |
ах ты блять! у аффтара постаф более 40 тысяч! йоптваю! |
пох ваще) |
у него рисованное кол-во постов вродеб) |
Регистрация: 02.01.2002 Всего сообщений: 46,584 (20.65 сообщений в день) Последнее сообщение: The Roots - Rising Down [29.04.08] 03.02.2008 15:38 Найти все сообщения от SLA2E! Найти все темы с SLA2E! хуясе 0_О |
Цитата:
|
да не набивал он этих постов |
Лоупи... аккаунты удалялись.. и при этом очень много.. а нумерация прожолжается... Добавлено через 52 секунды http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=100840 вот суда глянь |
Тогда это было прадником! |
Цитата:
поэтому непоняяяяятно :( но раз я пропустил такие действия :(:bokal: поверю на слово :) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды кстате даже вроде как говорили что ревизию делали и аккаунты там которые не активны тоже удаляли! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |