![]() |
Чиста сердешное признание Таак, тут все признаёмся в савершонных кагдата прэступлениях. Будь то кражы, убийства, изнасылования, мошэнничэство или финансавые махинации! Я вот в децтве фантики у друзэй и мячыки в децком мире тырил. А ещо я убывал муравьёв, жуков и пауков. Так жэ када я хадил в магазин за малаком и мене сдавали сдачи большэ чем я заплатил в кассу, я с злорадной улыбкай прятал бабки в карман и давольный пакидал магазин. Кроме таво я мухливал в школе на кантрольных списывая со шпор. Вот так лихко я атдэлался. :saint: |
Два года назад я со своими пацанами на стрелке с Орехово-зуевскими завалили 5 быков. Я шмалял из макарова с двух рук, а Бивень из обреза. Их джип превратился в сито для муки. В багажнике мы нашли чемодан кокаина и банку от чипсов Принглз набитую чьим-то говном( я не знаю зачем они возили с собой говно). Вот. |
я не могу сказать(срок давности ещё не прошел) рока а ты за наших пацанов ещё ответишь |
Цитата:
gangsta!:p to4nee -gangsta shit!!!!!!!:p |
Цитата:
чо за приедьявы? есть вопросы позвони Веселовскому Саше через него все проблемы решай. Только палатки у Бауманской мы всё равно не отдадим. Мы их как крышевали, так и будем. |
Цитата:
это ты сука в банке то был. ржёт он блять. |
|
Цитата:
|
хех в дестве с друзьями проник на телефонную станцую и взровали какуюту херь от охраны выпругнули со второго этажа стреляли суки не попали ну в итоге кое какой район был отключён от сети |
В детстве зачем то с корешем сперли из теплицы хренову тучу цветов комнатных, и все раздарили потом бабушкам во дворе..:dovolen: |
я ещо забыл написать, шо я у саседей на дачэ яблоки тырил и арбузы в дерёвне у бабули тожэ у саседей тырил :boyara: |
Цитата:
вальнуть надо кое кого |
ДЫ арбузов с дынями - я на даче вообще немерино таскал!)))! А еще кооче сожгли туалет на лодочной станции. |
ээээ......:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rus Karlas кот - говно твой |
ПРИДУПРЭЖДАЮ!!! ЭТА ТЕМА МОЖЭТ БЫТЬ ПРАСМАТРЫВАИМА ПРАВАХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ МВД УКРАИНЫ, КАТОРЫЕ В СВАЮ ОЧЭРЕДЬ МОГУТ СВЯЗАТЬСЯ С ИНТЭРПОЛОМ. ВСЯ ИНФАРМАЦИЯ ОСТАВЛЕНАЯ ВАМИ ЗДЕСЬ МОЖЭТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗАВАНА ПРОТИВ ВАС В СУДЕ, ГДЕ ВЫ ИМЕИТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МАЛЧАНИЕ. САГЛАСНО ИНТЭРНАЦЫАНАЛЬНОМУ УГАЛОВНАМУ КОДЭКСУ УКРАИНЫ, ПЕРСОНЫ САВЭРШЫВШЫЕ АСОБА ТЯЖКИЕ ПРИСТУПЛЕНИЯ БУДУТ КАРАТЬСЯ ЗАКОНОМ И НАКАЗАНИЕМ ДЛЯ НИХ МОЖЭТ СТАТЬ СРОК, ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ НА СВИНАФЭРМАХ, ВПЛОТЬ ДО СМЕРТНАЙ КАЗНИ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
$ ili rub ili pomidorov?:eek: |
Цитата:
|
рус карласа я могу уделать. пятнарик щас на текущие расходы и двацарик по факту. плюс ещё десяточку если хотите чтоб его со своим котом в жопе нашли:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |