![]() |
"Чистилище"! посмотрел пару моментов(больше времени не было)....Жестко. Кто смотрел этот фильм? мнения.... если есть вариант - выкиньте пару скриншотов. |
Ты имеешь ввиду фильм Невзорова? |
Фильм нереалистичен. Нагиев в камуфляже выглядит неуклюже... Да и ваще фильм не страшный, просто неприятный (мы смотрели его на день рождения у пацана прямо за праздничным столом), хотя тема серьезная... |
А я не смотрела че за фильм, и ваще мне нравятся иностранные фильмы:saint: :saint: |
Цитата:
JAZZZZ это про Чеченскую войну.Русский фильм. |
Там половина кадров документальных... Я когда смотрел, охуевал... А Нагиев там только в художественных кадрах... Там иногда даже чётко просматривается монтаж док./худ. в общем, фильм жёсткий... |
фильм игровой, ничего интересного) проплачен Березовским: 1) если хочешь узнать о чеченских камапаниях стоит прочитать очерки воевавших офицеров, контрактников или боевиков 2) если хочешь увидеть кровь, сходи в морг 3) если хочешь получить реальные кадры, найди среди знакомых кино- последнее из искусств, и как послднее оно будет жить дольше всех)) |
Цитата:
Говорят,что фильм почти реальный. |
близкий к реальности, но хроника лучше... |
Чистилище (1997) Вложений: 3 Итак,сдесь обсуждаем самый замечательный,и в то же время один из самых жестоких фильмов про войну "Чистилище".Фильм трогательный,жестокий,интересный.Таких фильмов сейчас не снимают.Там есть маты,кровь,ненависть.....В общем ваше мнение по фильму. |
Жёсткий фильм мне понравился |
Цитата:
я дурак, забыл про спойлер
Там в конце фильма танкиста жалко-руки-ноги оторвало ему.Он-герой фильма.
|
неплохое кино |
Цитата:
|
Это самый Ахуенный фильм про войну!:horosho: Тоже помню впервые лет в 8 смотрел! |
Цитата:
|
Я как то слышал . что неккоторые кадры в фильме снимались прям в время настоящих действий. а потом были с монтированы с фильмом уже. Кто. что про это слушал. правда. не? |
Цитата:
вот съёмки с реальных дейсвий! http://www.youtube.com/watch?v=b5CcHfB6kBI |
Цитата:
|
Вот это фильм отличный просто:horosho: |
На днях пересмотрел его.:horosho: |
По телику показывали его, нельзя такие фильмы показывать на общедоступных каналах. |
В детстве про него слышал, что он жёсткий очень, но так и не посмотрел, т.к. видака не было, а по ТВ его вроде запретили. |
В детстве не осилил ибо стремно было ,а щас нравится мне кино.Все хочу его в приличном качестве на дивиди достать. |
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |