![]() |
Чистки на Версусе Оксимирон решил разогнать толпу на версусе и поменять ее на новую. |
Жид |
да всем насрать на эти батлы уже давно :| |
Лучше пусть длинноногих блядей в коротких юбках поставят вокруг репперков :horosho: Добавлено через 2 минуты 5 секунд Рогатых фриков - нахуй за камеру, чтобы не было видно.И вообще, всех кто орёт, пусть им рот заклеивают скотчем и за камеру. Что-то не устравивает - нахуй с бара :tomato: |
Похуй,расстрелять всех |
наконец-то окс порядок наведет:horosho: какой же мирон молодец :inlove: |
наконец уберут этого нудиста :D |
я бы на месте индуса написал - привет ты че охуел? что-то он дохуя о себе возомнил, сначала скромно не признавал версус своим проектом, теперь вообще выгонять кого-то собрался (потому что ему не шумели на батле со славой) |
он какой-то чересчур активный, во все дырки лезет какая ему нахрен разница кто ходит на версус? люди заплатили за билет вообще не врубаюсь, как можно до сих пор смотреть эту уныние. иногда палю громкие баттлы, либо баттлы под бит, где знакомые исполнители. и то могу отложить на неопределенный срок всё это. а так похуй глубоко на всю эту движуху. сделали из музыки клоунаду. |
Цитата:
|
Нужно набрать профессиональных людей, кто может пошуметь, пострелять из пальцев-пистолетов, и выкрикивать "бббря" после каждого убогого панча. Т.е. всю тусовку СЛОВОСПБ. Добавлено через 2 минуты 12 секунд По-моему единственный выход в плане толпы на версусе - придумывать сильные панчи, которые будоражат публику, а не пересказывать книги про драконов. |
рогатую шмару с индусом и малолеток которые орут не в тему |
Шо за Индус-то? |
а вибромастурбатор продолжает покорно выполнять все указания жидка:o |
Интересно, если бы шекеля отодрал индус вместо чьего-то батла на версусе, а лысый сосал бы параллельно у лехимедь может тогда бы толпа шумела!?:confused: А на самом деле заебал жид внатуре, ебать, себя богом репа и маркетинга возомнил. Гавноед сука. Тьфу. А ведь реально мог вырасти в хорошего исполнителя или продюсера, а так движется себе парень в строну моззи монтан и подобного отребья и думает, что он сука главнокомандующий. Жидяра. |
Рома Жиган:D Да он обнюхался спидами ебана, че вы шум поднимаете |
Та он обнюханый уже давно, с тех пор как решил, что можно с одними и теми же песнями 7 раз в один и тот же город приезжать. Или когда дизастера батлил, как будто это весь американский капитализм в его лице выступал. Как говорил, блядь, Адольф не верь жиду. |
Пиздец этот долбоеб смелый стал |
оксимирон, я ебал тебя в рот. |
Цитата:
|
я бы вообще два раза посмеялся бы за выпуск, но я искренен, можете брать в массовку |
да просто оргам версуса надо как в передаче "пусть говорят" поднимать таблички с надписям типа: "смех", "бурные овации", "бряя бряя". или допустим "осуждающий гул". ещё лучше вариант не париться и накладывать при монтаже смех из ситкомов |
Жид хочет куш :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |