![]() |
Чисто Бобруйск: Ama B.Jee, TROOL, Zarkan MC, DIG DIGGY, J Molla - Хасыл (скретчъ пилил Лука ака dj Zалупа) http://dump.ru/file/4422556 http://rghost.ru/1139622 Плотные респект ребятам, которые спели тут помимо меня, реально, пиздатенько вышло. :horosho: |
Кароче бомба ёба:kiss: |
Ну Трул же хули) |
ебать :seva::seva::seva: |
заебись так,бобры:morj: |
охуенно так!!!:seva: я вчера услышал и на репите день гонял:horosho: все типули читанули охуенно очень:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это значит, что его кто-то со студии спиздил перед официальным выходом :o |
Цитата:
|
Ебать, проэкт был только у тя трул и у меня... Значит Диего спалил контору |
Цитата:
Дигги охуел :p |
третий эмси понравился |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в своем репертуаре, пляшем ржем и танцуем. а когда будут серьезные треки???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает, первый кто читал вкатил, а так трэк не понравился ещё и припев на панк какой-то похож, а я панк ваще ненавижу, так что поцы извиняйте но трэк на моё усмотрение кака. |
чисто хуйня не более |
Цитата:
вон в подписи есть про паяльник в таком стильке :adiboy: трек получился пиздатым, мне не стыдно его на работе даже гонять, народ веселить :muse: все заебись сделали Припев пиздат, Биджи знает, что это я блять захотел эти ООООО Биджи сделал по-черному, хули, тока полиглоты говорят, что непонятно малеха, я не ебу, я то не шарю в инглише, мне катит Зарканчик вон блять как хасла зачитал реально, мне нравится Дигги самый старший среди нас, 17 вроде, поэтому выдал пиздатенько и по мнению многих по ходу крутче всех спел Молла шустро ебанул, малой говрит, что самый пиздатый парт и ваще пацаны из Бьяро сделали стильно, а мы хуйню, поэтому песня хоть как-то тянет. :muse::muse::muse: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
он тебе расскажет, как это делается :eek: |
трул и ман который ускорялся заебись:horosho: припев убожество:bad::bad: тру хасыл:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |