![]() |
хорошое музло! прокачало:horosho: |
Вообщем сама атмосфера и посыл заебись, сведенно чето не айсого, по тексту - хасл и так понятно. :) Больше всех вкатил Темыч Диги и J Molla , вообще красавчик, просто охуеньчиком :horosho: |
Парняги круто сделали :dovolen::horosho: Мир вам, человеки :) Сведение было? :guinda: Zarkan привет :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду _____________________________на 3штуки как минимум :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у заркана голос очень крутой:anddee: трул плотнячком так читанул:boyara::horosho: Дигги напором берет, ускорения модные:trumi: ну а Жей Молла на файка похож, по ритму очень модняво прошелся:voin: короче трек на репите:bomba::bomba::bomba::king: |
Прочел все комментарии, многие герои рассмешили :D, хоть вешай им на шею медаль! Ama – я люблю регги и этот братушка делает отлично в этом стиле! Малой – само понятно и доступно разжевал, кто танцор а кто залупа! Zarkan – питер рэп жив, и он доказал этим своим голосом, который почему-то сильно напоминает Файка! Остальное уровень! DIG – как всегда, хочется новенького услышать. Но не сильно :) Понравилась медленная понятная часть, а ускорение про бока вообще выпадают с песни! Molla – вот кто действительно, порадовал обилием, того самого кача. За которым, стремиться все хип-хоп сообщество! Трек отличный – качаем! |
это не серьезно:bomba::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
DIG DIGGY, а ты есть на майспэйсе? |
Цитата:
|
вы пока пиздите пиздите а я песню пошел сводить с Фолком |
Цитата:
пиво :voin: - этот смайль держит кружку и не ебать :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
*продолжаем курить* - :anddee::anddee::anddee: |
Цитата:
|
в припеве на заднем плане великая хуйня порыкивает,ахуенно очень, эффект нравится ,хуля там! Трек ахуенный,в тачку сели и поехали....! :horosho: |
Так я не понял почему в теме Лохи отписывают, где Тру хаслы? |
Цитата:
Цитата:
|
Ты и всякомпания Тру - это ясно! Где Стунт и гей-компания. где они? |
Стант Рэп-революцию готовит ,хули ,одни враги вокруг |
Ебацца, сводку мою засрали нах:( Да пох, всё и так заебись, мне самому главное всё понравилась особенно по зачитону... Всем пацанам респектос на трэки!:kiss: J.Molla Приветос файк:cool: Лука, тож молодец со скретчем Диги - Красава вообще ман:meat::bomba: B.Jee - Припев пиздатейший ёпт:cool: Трул - Ты бля хаслер и читаешь реальный тру хасыл:seva::seva::horosho: Zarkan - ну эт я ёпт, без коментарий:p |
плотно,дигги,трул,последний понравились |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |