![]() |
чисто хип-хап клуб почему в новосибирске нет полноценного рэп хип хоп рнб клуба ??????собираются делать и вообще кто что по этому поводу думает?!!!!!!!!надеюсь на немалое количество откликов!!!!! |
kak widesch malenkoe kali4estwo :D |
Цитата:
|
мыслитель, кирпич тебе в руки!:skaldust: |
кстати, а парень тему говорит |
Если открывать клуб, он должен работать каждый день, чтобы окупиться, а даже когда устраивают вечеринки, РАЗ В МЕСЯЦ максимум, ито мало народу приходит. И кому это нужно? Плюс, щаз итак дохрена "р'н'б вечеринок" происходит, хотя там рнб и не пахло. Делай выводы: плакаться над тем, что нет рнб клуба, или радоваться любой возможности сходить на различные мероприятия.... |
да нах не нужны рнб клубы. самое заебись это когда несколько танцевальных площадок, типа попса, рнб, рок ,еще какая-нибудь поибень. |
Ты имеешь ввиду шансон?:D |
я бы станцевал) |
вы свободны? |
уже да) |
тогда МУЗЫКУ! |
Re: чисто хип-хап клуб Цитата:
|
Re: чисто хип-хап клуб Цитата:
|
Re: Re: чисто хип-хап клуб Цитата:
|
Цитата:
|
Моисеев-Гурченко-"Ленинград" Слабо ДиДжЕЙ? |
сайбириан айрон-би...это есть все что "модна" на опр. промежуток времени (весна осень;зима-лето)...от таких мероприятий я бы избавился полностью...или почти полностью...было бы очень недурно если бы у кого-нибудь возникла идея клуба`кафе...сугубо музыкальной направленности, причем с упором не на один стиль...(рак-сити...пусть даже со фсеми хып-хап рнб патями), а как можно больше качественной интересной музыки...вот это мне кажется было бы интересно... |
Цитата:
|
в тему будет кидаться бананами:ma3im: |
Цитата:
|
Ну с рнб клубом все решили, теперь обсуждаем какая музыка будет там играть, так что нервничать не надо |
Клуб как таковой не нужен! нужен просто хороший клуб, а рнб не арнби в сторону хуя... личноя бы построил кабак тематический типа "Pimp's & Hoe's" чтобы как в криминальном чтиве столики были внутри тачек, играла достойная музыка, кухня итд))) туда вваливали бы пить пиво все репперки города...слушать музыку-общаться... |
Да Дэст, тема |
Так строй давай, будем всегда пивко ебашить за счёт заведения :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |