![]() |
Цитата:
у нас такая тематика не прокатит)) так что пока надо довольствоватся тем, что есть и наконец -то пробовать делать батлы. |
На которые бы ходили ты, я, Дэст и гардеробщик:D |
я бы тоже заходил бы.. посидеть в кабине за столиком, курнуть чёньть :black: ещё чтобы соревнования по крип волку регулярно проходили в вашем заведении и бичаз специально приходили и искали себе пимпов для трудоустройства)):) |
А теперь возвращайся на землю и иди в Мэдисон:D |
а как же "Опера"?:confused: |
Ну ты сравнил Оперу и Мжэдисон |
следущий пимпин-сэшн будет проходить в Опере!:adiboy: :skaldust: |
а всё таки самый мясной клуб это Отдых.. :ma3im: :ma3im: :mad: |
Цитата:
да...и приглашать туда разный джеев...мэйби попьюла групс раз в месяц:miha: :miha: :miha: я хочу открыть такой клуб:miha: :miha: :miha: |
а в криминальном чтиве были рэпперки :confused: |
Эта идея впринципе как я понял вас заинтересовала:blackust: Давайте вместе подумаем как это сделать хотя бы теоретически: где,сколько что будет стоить сколько народу туда возмлжно будет ходить часто ли?! где его открывать (месторасположение в городе нск)как назвать?! и прочее ,давайте развивать тему но мыслить реально... А не нужен допустим миллиард долларов куча сучек закажем их оптом у нигга бесплатные сутенерские шубы на входе в клуб каждому...:guinda: :blackust: :adiboy: |
насчет что будет мало народу-на урбании до х?я народу было уверен много из них ходило бы в подобный клуб,мыслите шире...:black: :adiboy: |
Цитата:
|
при чем тут бизнес план?просто буквально хоть помечтать...неизвестно когда нит точно будет в нск но неизвестно сколько ждать:o |
Цитата:
:adiboy: :adiboy: :adiboy: :) хахаха |
Цитата:
|
:rolleyes: так клуб и назовём!:adiboy: |
:D :morj: :morj: НУ И ПОХ с таким отношением неудивительно что в нска нет хип-хоп клуба:ma3im: |
и остался ты у разбитого корыта!:p |
Цитата:
|
:D :blackust: :adiboy: я хуею как не получилось получилось!!!!!!!!!!! в основном ответы на уровне стебя и подкола узнали тенденцию:guinda: хоть серьезно ответьте :типа опрос как вы видите 1)название 2)месторасположение клуба 3)что в нем будет по дизайну 4)окупаемость как это видишь ты?! если будет возможность то обязательно открою :morj: :blackust: |
Цитата:
2) Поближе к моему дому! 3) Барокко, ближе к концу 17-ого века! 4) Охуенная! *И всё таки жаль, что у тебя ничего не вышло. |
Цитата:
2) :o 3) предлагаю ампир |
эх мечты.... |
мечты есть для того чтобы когда нибудь сбываться все будет если ЭТО делать :adiboy: :king: :king: :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |