![]() |
Чисто Йоу Flava (BBR & Mr.Justy) - So hard (при уч. Tim Abert) Всем привет)) вот такую ванильную песенку записали))) 1 куплет: BBR :horosho: припев:Tim Abert :inlove: 2 куплет: Mr.Justy :saint: качаем, слушаем))) http://www.realmusic.ru/songs/973365/ |
хороший трек выдался ББР нормуль куплетик Джасти как говорил на минорной ноте прочитано:horosho: А ещё припев заебательский |
Цитата:
|
куплеты обоих понравились - исполнение, текста всё чотко, но чесно говоря не зацепило, а так Руслан ваще последнее время музло на уровне делать начал:horosho: |
Цитата:
|
Спосиб))))))))):D ша на Cofe Battol Выдам чтонибудь мощное ))))))))) [dps]Добавлено через 3 часа 23 минуты 1 секунду[/dps]Чото както тихо )))))))))))))))))))))))))))) ето все ;) |
Цитата:
коментим трэк:o |
куплеты хороши) молодцы братюни) а вот припев что-о мне не очень, а в целом трек :inlove: |
Цитата:
|
Ргхост не дал дослушать до конца. Только куплет первый. Судя по всему не плохой трек;) |
Цитата:
начало ахуенно! думаю весь трек такой:horosho: |
Цитата:
|
прям понравилось :horosho: припев тоже хороший :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
|
ргхост тупит, лей еще куда-нибудь. на 1 куплете обрывается, не скачивается к тому же |
Куплеты обоих понравились, припевчик тоже на уровне. Молодцы:horosho: |
ргхост задолбал :tomato: 40 сек только грузит. минус шикарный, и то, что успел прослушать, замечательно. молодцы!:inlove: пока не закрою вкладку, подожду когда загрузится. |
ща в контакт запилю пацаны:horosho: Добавлено через 12 минут 34 секунды http://vkontakte.ru/mrjusty вот) на стенке самая последняя запись как бэ |
первый может радоваться, дважды его куплет послушал) припев хороший второй - вы чото голосами пздц похожи) в целом, понравилось, очень приятно слушается:horosho: |
Цитата:
спасибо)) |
заебись, понравилось, очень круто. припев правда эротичный чересчур. |
Отличный трек, душевный, Бах-ти напомнил:) |
СУХО |
биток хороший это раз во-вторых, первый читает здорово, мне понравилось :horosho: в-третьих, голоса у вас похожи, ну и по читке почти одинаковые манеры в этом трэке) песня модная :) |
Спосиб припев писали год назад ))))трэк вышел на мой взглят действительно сухо );) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |