![]() |
чисто казахстанский сленг давайте соберём разные слова и фразы, которые чисто у нас используются, и в других странах вы не слышали. |
салам - вроде у нас:confused: |
калай сын!!!!:horosho: нормалайсын!:horosho: |
мамбет или момбет вроде тоже есть :horosho: |
котак же:horosho: |
а фраза: "ЕСТЬ ЖЕ?" часто слышу, что это за фишка такая? я отстаю от жизни ещё вроде напитки и водичку СУШНЯКОМ у нас только называют, или нет? |
дэсс васссап!!!!:horosho: |
Мотор, таинственное есть же,калай, сушняк, Э , мал, какой херни я тут не наслушался... |
Порожняк, кикос когда ничего дунуть:D |
урбанизированный акын )))))) когда то я использовал )))) |
шара, на шару мало кто из россии знает |
Я тут узнал кто такие апасяны:dovolen: |
Цитата:
|
давайте пояснения хоть писать культурно обогащаться так сказать обмен культурой между югом севером западом и востоком) шара, на шару - как понять? |
слышь поцанчик, -да,да ты! есь по мелочи? есь исход? давай я свою симку вставлю маякну,а то на моей батарея села. слышь за личное знаешь?ты мне тока что в руки дал. -у меня тока не проезд самому нужно,у меня выхода нету,посмотреть?на возьми,за личное знаю,личное в руки не даётся. соткан аулахпiр:zooninja: это северский вариант:horosho: |
Цитата:
на шару - чисто случайно получилось |
Апасян-опасный |
мой статус палите:dovolen: |
например гол на шару забить |
терпила - кумовка Добавлено через 1 минуту 21 секунду зелёный-малолетка |
Цитата:
например: я не знаю на завтра расписание пар, и взял на шару тетрадей с лекциями.:morj: правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
чайки - халявщицы. |
пижды дать- побить,покалечить,дать пошее,опракинуть |
"е, красавица, кайда барасын?" :D ещё немного слов: спортик - спортсмен борчик - борец жёстик - жесткий) двигаться - ну двигаться) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |