![]() |
трассу катать-двигатся |
Цитата:
|
двигаться - и ходить, и пиздиться, и ездить. много смыслов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на шару ему позвонил - я от нечего делать ему позвонил я на шару голосовал - я на похуй голосовал и т.д. Вот клип в тему |
отлично, мой словарный запас пополнился :) давайте ещё обмениваться культурой у меня кентишка отслужил на Юге в Отаре. он русский, приехал, на казахском шпарит и матерится на казахском пиздец)) |
Почти все слова которые здесь перечислены есть у народов других центральноазиатских стран. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
у самого служаки русские на казахском там заговорили =))) |
На шару - это не только СЛУЧАЙНОСТЬ, это еще ПРОСТО ТАК, НА ПОХУЙ) Есть же - недовольство, бывает становится привычкой у людей, после каждого второго слова говорить *ЕСТЬ ЖЕ!* Двигаться - что то делать, у нас в школе пацаны *культурные* когда на переменах идут в столовую говорят *БАУР, ПОЙДЕМ ПО ДВИГАЕМСЯ* Осади ходули - остановись шешен - признак недовольства братский шмон - когда спрашивают: - Э, СОТКА ЕСТЬ? - Нету - БЛЯ, ПО-ЛЮБОМУ ЕСТЬ! ДАВАЙ БРАТСКИЙ ШМОН) Не-конкретный - не конкретный) за слова не отвечающий) Тему не паприкуй - например: не вспоминай тот разговор, не надо об этом говорить Моторить - Отбирать Много чему научишься в обычной школе. И честно говоря заебала эта игра в *мафию* епт.... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды тетек- брад меня называет ксатит военный в преводе сумашедший ну или тормазнутыйдандык- братан с пацанами называет живот после отпуска отпущенный домашней хавкой еще один раз в автоматах хуярили и один далбич орал не заибал а саифал ему кент еще потом говорил и болдел типа саифал не говори саифал |
А я наоборот "же есть" часто употребляю)) |
Цитата:
прям слово паразит :D некоторые не разбирают порядок слов и переспрашивают ))) че за жесть? про какую жесть речь ведется :D |
"есть же" это слово паразит, есть же, давно отучился от него. братан с германии приезжал, есть же, подъёбывал меня и до сих пор звонит говорит "здорово, есть же", я ему говорю, "да я уже давно это слово не употребляю, есть же", он говорит "один хуй, есть же":tomato: |
есть такое слово "в цвет" пиздец напрегает меня:o |
меня слово "сотка" напрягает........можно телефон, труба, мобила, но бля не сотка.... |
А меня бесит слово "Грамотный", как какая то вещь может быть грамотной? :tomato: |
Маруха - тёлка Ёж, ёжики - мамбет(ы), приезжие из аулов, колхозов на заработки в город Перекинуться - переодеться Доска - девушка с небольшим, либо отсутствующим размером груди Заточка - лицо, ебало, морда Хаза - квартира, хата Квадрат - съемная хата для проведения шумных мероприятий Мал - глупый, тупой человек (не имеются ввиду габариты тела). Применяется в обороте "Да ты мал!". Покатить - пойти куда-либо. Сюда же относится выражение "Двинуть". |
А мы сельских называем "иностранцы")) |
Цитата:
|
у щещен... котак ) калай жагдай ? тоськи боськи ) салям малям, калай махалай ? в лоб выйти |
Цитата:
|
Меня всегда убивала фраза во време дружественной беседы за кружкой пива после того как рассказал свою историю кто то начинает - Да это хуйня, вот у меня.... :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
молекулы-еденицы,баланс сердце-сим карта козы-вязанные это на тюрьме и на зоне такое,сам не был(не дай Аллах)общался с пацанами потом еще "копейки на ход ноги"-на трассу деньги(на дорогу) "пробится" - найти\купить плана))) бляяяя поцаны я много знаю таких выражений,не хвастаюсь,но понятия шпаны(это те кто распространяют воровскую идею) шпарю))) в Таразе на общении обычно на этом языке общаются,жесткие понятия,лучше не допускать)))) Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |