![]() |
Чисто Реп - Второе дыхание (УХХБ#2, R2) (п.у. Александры Мурашовой) Привет, форум! :dovolen: Представляю вам песню на второй уххб. :) Буду рад комментариям, критике и просто зашедшим сюда! Текст чисто репа: Показать скрытый текст
Я помню все эти лица, которым так фортило Когда говорили слова в мой адрес, Пропитанные негативом А мне было так противно, Словно я бобер, а вы разрушали мою плотину, Моя жизнь двадцать два шага от угла до угла квартиры, И чтобы однажды забраться на свой Эверест, до него надо хотя бы дойти нам, Прости мам, но только сорвавшись с обрыва, поймешь, что нести чужой крест одному не под силу И уже поздно вверх, когда летишь в пропасть Задумываешься о воздухе, Который в этом полёте окружает полностью, Вот ирония, мне ведь сроду никогда не хватало кислорода, А я думал, такова человеческая порода Но однажды доктора мне сказали, что это моя природа, что одно легкое не раскрылось полностью при родах, значит всю жизнь мне придётся дышать в ингалятор, мечтать о полях и закатах забившись поглубже в свой угол средь комнат треклятых а я так хотел, чтобы всё было в порядке, и задыхаясь я как будто бы падал в бездну, с каким-то нелепым порханием, Снова помолюсь Богу, чтобы дал мне второй шанс или хотя бы второе дыхание. Помолись за меня, я тебя прошу, Дай мне руку, я вместе с тобой дышу Помолись, за я меня я тебя прошу я тебя прошу... Боже, как я завидовал дереву, как оно может дышать через листья и корни, так незатейливо, а мне всю жизнь биться сквозь тернии, хотя намного чаще хочется биться теменем, но решиться на это труднее, чем быть потерянным а оно так величественно раскинуло ветви во время цветения, наклонившись пониже к земле дарит девушкам цветы, совсем без смущения как будто бы хочет сказать, так сможешь и ты, только надо набраться терпения, а я благодарен своим врачам ведь от их лечения я тоже скоро стану растением... надеюсь красивым деревом... Ссылка на реп: http://rghost.ru/8VkX6XjJY |
Очень круто сделал:horosho:трек один из топов раунда! |
Лучшее раскрытие и, как по мне, один из достойнейших треков второго ровнда. Наряду с эмце петрушкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |