![]() |
Чисто такой серьезный тречок на лупец Синхро Надеюсь Денис не обидется, что я так нагло спиздил его продакшн, но акапелла ни на что другое не хотела ложиться:) Слова мои, луп Синхро, размер 2мб, вам остается только нажать правой кнопкой и сохранить как... Приятного прослушивания http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mantissa/mantissa-na_lezwii_klinka-2.mp3 |
ну вот неожидал я такого стаффа от тебя совсем услышать, Владими немного порезала ухо рифмовка грусть\пусть, её просто наверное все уже все заюзали, кто можно и нельзя :) А так хорошо звучит, хорошо что текст непустой, люблю такое послушать, особенно если попадет под настроение:horosho: С другой стороны нет какого-то драйва, что ты можешь выдавать, все четко, технично, эмоционально, но чего-то нет... Итог: хорошая песня, которую я с радостью послушаю в одиночество за бутылочкой пивка, но никак не на каком-нибудь мероприятии, ну и в веселом настроении я тоже не кликну дважды поэтому файлу, который полюбому у меня на харде лежать будет пока этот хард благополучно не наебнется:kiss: |
Хороший тречо Режет малец и по началу не вкурил Общее впечатление отличное:bokal: |
Мекси, там нет рифмы пусть/грусть:) Спасибы обоим |
Цитата:
и не нада отмазываться тем, что там далее в строке другая рифма:p :p :p :p :p :p :p |
)))в плеер, не ожидал, на рипит |
Цитата:
Я нечетко прочитал или у тебя что-то со слухом?:o |
очень интересно звучит песенка :o необычно может, или еще что.. молодец в общем. |
там нет рифмовки с грустью :o |
мне вот слышится "пусть я умираю но не сдаюсь пусть грусть там что-то такое есть, бэка мож или че) вот ща переслушал, внатуре грудь ;) но вот я слушаю не напрягаюсь когда, в смысле слух не напрягаю, мне слышится грусть А ваще похуй :) Песня то от этого хуже\лучше не станет, Владими:kiss: |
Да нет, все качает вроде. |
Какой-то, чтоли рваный, бит напрягает. Неужели не было другого выбора, не в обиду Синхро? Такое ощущение то ли бэки сбивают, то ли невнятно некоторые куски прочитаны (что врядли), то ли ещё что-то со сведением, но окончания некоторых слов зажёваны! Или это опять из-за минуса? Текст предстоит ещё подогонять, пиздатые прям моменты про госпиталь, историю, пропитан изнутри, ну и конечно припев пиздец как шикарен (неужели нельзя было сделать такой же текст на второй раунд??) Что идёт после "война - романтика, забава поколений" аж интересно? А так всё в стиле, всё в винампе, жду ещё! ЗЫ Можешь ли ты прилагать к файлам тексты, ну как Слог это делает? |
Проблема на самом деле в микрофоне - меня это тоже ужасно напрягает, но в ручную лень каждый провал выводить:) Бит на мой взгляд шикарен. На 2 раунд нельзя было, там пол-текста - это полуфристайл перед записью, а этот у меня уже полгода валяется:) |
Текст вот пожалуйста, без знаков препинания правда. Брат брось моя насквозь пробита кость Кровь боль плоть дальше мы идем врозь Пусть я умираю, но не сдаюсь Пусть грудь пробита штампами свинцовых пуль Дай мне возможность умереть красиво Отец, ты помнишь сына? Нет больше сына Страна воспитывала силой и патриотизмом Теперь за преданность Отчизне расплачиваюсь жизнью. Над каждым именем дешевые эпиграфы Чужие смерти заголовки переводят в цифры На братские могилы даже кресты не ставят И наши подвиги с годами меняются местами. История не знает, история лукавит История наука без запаса знаний Мы умираем а вы ничтожные заложники Безбожники переливали нашу кровь Из пустых капельниц в порожние Заброшенные госпитали каждый грешен По-своему был перед Господом Я обещал вернуться матери, но возвращаются Отсюда только телеграммы с черными полосками. Война - романтика? Забава поколений Сшита из свастики, и бартера смертей на деньги Молчанье - золото. Надолго ли? Ведь все мы проданы Здесь даже мелкие осколки пробивают головы. Не сыпьте соль на рану я изнутри пропитан Парами едкого карбида с нашатырным спиртом Вдохните запах пороха, заставьте хавать порох Того кто сутками лежит под грудами осколков. Того кто тянет руки к небу, мы православные Но даже вера слишком слабая умрет под флагами А будет ли хоть кто-то помнить как обреченность В наших глазах рождала доблесть, я ранен, но еще не сломлен. Броня наша крепка но не настолько чтобы На лезвии клинка ничтожно раны штопать Дыханье у виска, холодный тихий шепот Заряд свинцовый вскрывает кожу словно штопор. |
Ооооо! Большущее спасибо! Повторюсь, очень жаль, что у меня на винте не появится ещё 7 новых трэков от Флэта... |
Хз ..нормально - меня флоу взбесил - может из за того что ты текст выложил.. |
Да хуй с ним. Хуета это все p.s. Trey, всему свое время;) |
Качайте братки, я досвел там чуток и перезалил от нехуй делать:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |