![]() |
Чистый реп умер? Разменяли наши люди реп на бабки и гламур или есть еще те кто не гонится за модой? Если есть кидайте ссылки послушаю с удовольствием, особенно тех кто пишет от души и не студийные записи. На самом деле смотрю на все то что происходит сейчас в с нашим Русским репом и разрывается душа! Все продали, пытаются европезироватся! Особенно достали клипю по Мtv про клубы и бабло! А так хочется посмотреть клипы касты как в старые добрые времена! Эта тема для тех кто также как и я не принемает должным то, что сейчас происходет! Отписывайтесь... |
Нет, чистый рэп не умер. Нет, рэп не полностью ушел в комерцию. Нет, не переживай, все будет хорошо. |
чистый реп всегда чистый :dovolen: |
грязный рэп круче |
иза грязного рэпа страдаем мы! ценители! чистый рэп фарева кто не любит читый рэп пошли в зад грязный рэп умер, отменили слово ,,нигер" правительство любит нас :dovolen: fakas |
Опять хороните? |
Наступила эпоха R'n'B. :| Но остались ещё ребята преданные стилю... |
рэп хуйня |
Цитата:
|
кстати на аватаре аффтара адин из самых наичистейшых рэпперов из старых добрых вримён :| |
я думал чувак стихи написал, судя по первым 8 словам |
Цитата:
|
Новички как всегда отжигают:kiss: |
я не пойму, сложно ли скачать клип касты и целыми днями его смотреть? |
Цитата:
|
yeaah and you don't stop its 187 motherfucking cooop чистый аффтару советую прослушать кашиса, бишопа лемонта и геиджа, жгут, иееее :dovolen: fuck |
Чистый рэп. Странное словосочетание.Есть пиздатый рэп и хуевый. Пиздатый рэп всегда приятно слшушать неважно это Каста или Стим.А хуевый например Тимати всегда говно несмотря на раскрученность! |
Рэп это Рэп. Он не чистый не грязный!!! Он жил живет и будет ЖИТЬ!!!! :| |
Ебал я R'n'B и прочее. Русский Рэп "рули" |
мойтесь почаще |
и зубы не забывайте чистить:D :D :D :D :D :D |
чистый рэп не умер и не умрет, пока есть люди, которые хотят этого и делают его! |
Пиздец надо быть ебарем чтобы рнб мешать с рэпом. Когда вы блядь поймете что это разные направления абсолютно? Тот же Тимати и прочая шляпа это нихуя не арнби, а тупо попсовый рэп |
пока есть хип=хоп.ру останется не комерческий реп =) |
правда матка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |