![]() |
Чистый стеб Да, я хищница, мое призвание охотится, Охочусь на мужчин, когда мучает бессонница, Я знаю их пороки,знаю их желания, Люблю копаться в чужом подсознании. Она ждала тебя всю ночь,но это бесполезно, Сегодня ты со мной, лишь нам двоим известно, Как страсть и порок охватит наше тело, Вмино, кровать...я этого хотела. Сегодня мы едины, плоть к плоти, ты во мне, Красивая картиеа и мы наедине, Ласкаешь мое тело, целуешь-я дрожу, Сожми меня покрепче, я все тебе скажу. Погасли свечи, но в нас горит огонь, Горячий вечер, и закипает кровь, Не надо слов, я все пойму сама, И помогу познать себя до дна, Переплетенье рук, переплетенье ног, Нас поглотил чувств круговорот, Не вспоминай о ней,ведь с тобою я . Посмотри в глаза-сегодня я твоя!!!!!! |
А почему стёб?? (: Мне лично оч. понравилось |
Цитата:
|
мне паанравилось:dovolen: |
а мне не очень.:( зачем спать с чужим мужчиной?секс на одну ночь...не люблю.а рифмы,кстати,нормальные.;) |
Ты хочешь одну работу в пяти темах выложить? Ладно и здесь отпишусь: Мда. Рифма норм, работа тоже ничего, но таких баб я не понимаю, пристрелись. |
и зря тебе Никита такие не нравяца:rolleyes: афтар может как нибудь перепихнёмса???:kiss: |
слушай,cheez,а у себя в профайле на фото это ты?! :D гарная фотка. |
Цитата:
|
Прикольно...Аффтар а ты ат куда??:kiss: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно даж в пм )) |
Цитата:
|
Сложно что ли че-нибудь написать? |
Ф раздумяихх строгооо...:D |
Фапросс к аффтару...ты это читать сабралась или это просто ситшоГ? |
Можно и почитать я с радостью, напишет кто-то мне минус?а читку мужскую?:confused: :( Ну вот, никому это не надо, кроме меня, кто-то все обещает и обещает, больше ничего |
Цитата:
|
Ну смотрите:) :) |
Юляш, ты меня пугаешь. Ты ж меня сколько лет знаешь, конечно отрицательно, это не шлюхи, но у меня есть определенные моральные нормы,поэтому я к ним никак не отношусь, каждый живет тсвоей жиз:saint: :saint: нью и выбирает свой путь. вот и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |