![]() |
хорошо;) :) :guinda: |
а я ее понимаю))))Сам охотник...Это ж вечная борьба между полами...когда женщина охотится пусть даже по-мелочи она упивается властью(т.е. я отдалась но теперь ты мой с потрохами...)...а власть это кайф...:) :) |
Я знаю ещё одного охотника ;) И на официанток, и на простых смертных :p |
Молодец!!! Скажу что ты отлично написала текст интересен рифмы рифмовые я пока его читал и грали минуса и в такт получилось вообще ништяк. Я могу его с тобой зачитать тока дай слова...... И своё фото;) |
И мне фото можно? Тока фото в стили "Ню"! А слова я сам напишу;) :p |
Ну, блин. Что за разговоры...развели тут. Какой хип-хоп?...сайт знакомств какой-то. Было б мне лет 15...Спасибо конечно, только написание текста я уже знаю кому поручить, если конечно он поймет... |
Тут такая новая фишка;) |
Ну чё, тут ещё нужен текст? А?? |
Цитата:
|
Чистый стеб Да, я хищница, мое призвание охотится, Охочусь на мужчин, когда мучает бессонница, Я знаю их пороки, знаю их желания, Люблю копаться в чужом подсознании. Она ждала тебя всю ночь, но это бесполезно, Сегодня ты со мной, лишь нам двоим известно, Как страсть и порок охватит наше тело, Вино, кровать... я этого хотела. Сегодня мы едины, плоть к плоти, ты во мне, Красивая картина и мы наедине, Ласкаешь мое тело, целуешь - я дрожу, Сожми меня покрепче, я все тебе скажу. Погасли свечи, но в нас горит огонь, Горячий вечер, и закипает кровь, Не надо слов, я все пойму сама, И помогу познать себя до дна, Переплетенье рук, переплетенье ног, Нас поглотил чувств круговорот, Не вспоминай о ней, ведь с тобою я. Посмотри в глаза-сегодня я твоя!!!!!! Ё! Она любила мужские мускулы и дорогое вино, И все её желания, как кожу режет стекло, Она любила страсть и была ею больна, Была не в силах уснуть одна, не получив дозы Адреналина в кровь, меняя положенье, позы. Желала, чтоб её драли, как шлюху где-то возле Сортира, или в кровати, он на ней или сзади, Всё это не важно, лишь бы она как и раньше: Воплощала в жизнь все порочные мысли, И было всё равно кто он: молодой, старый, Бедный, богатый или женатый, главное…… если понравилось, продолжу дальше, пиши. Ты хочешь записать трек или просто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично,если это про себя начерикала и правду-то просто офигенно! Обожаю таких как ты ИНИЦИАТИВНЫХ и просто умниц |
Цитата:
|
Цитата:
"Я просто рэпер"...это звучит... Ладно, выкладывай свои мысли |
Цитата:
|
:) Норм... впалне ничё так тока слюняво малость а так н минус качёвый наложить и можно трек нормальный замутить |
Апьять йа накуринныййй ыыыЫы Она жила в чёрно белом мире Есщё с дедста ей прегленулась лирра Она была красива от природы Длинные волосы, стройные ноги Но был один изъян Слаба на передок Ищет своего принца Мечтает почувствовать любви огонёк Голубые глаза грудь размерра два Ммм апетитная такая В городе мегаполисе Трудно прожить одной Любит гулять по намережной И ходить под луной Гыыы дальше чёт нипашло:D |
Ой как надоел этот текст уже. не, все не то. Вы пишите, если чего надумаете интересное, если понравится я в ЛС отвечу. МЕДВЕЖОНОК, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИ МУЖ ЧИТКУ. ТЕКСТ-АБСТРАКЦИЯ, ЧТОБ ТЫ СИЛЬНО НЕ УДИВЛЯЛСЯ.ЗНАЮ:ТОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ЧТО НУЖНО.:kiss: :muse: |
Я СЕДНЯ УВИДЕЛА, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, ИДЕАЛЬНОЕ РАССТОЛКОВАНИЕ МНОЙ НАПИСАННОГГО В ОДНОЙ КНИГЕ.пОЭТОМУ НАПИШУ, МОЖЕТ КОМУ-ТО МЫСЛИ ПРИДУТ . ТЕКСТ НЕ МОЙ, НЕ ПОМНЮ АВТОРА, НО ПОЛНОСТЬЮ ОТРАЖАЕТ СУТЬ, Я САМА УДИВИЛАСЬ: Я не умею любить мужчин. Я умею соблазнять, завлекать ласкать, забываться в мужских объятьях, отдавая себя без остатка, а вот любить не умею. Я никого и никогда не подпускаю близко. Мой внутренний мир, то есть собственное я, остается для всех загадкой, тайной за семью печатями, запретной зоной. Своего тела я не понимаю, и щедро им делюсь, дарю его окружающим. А мужчины...Они приходят вслед за жгучим желанием расстворитьсяв чужом теле, чужих планах и словах, почувствовать, как чьи-то сильные руки подхватывают и несут. Они приходят, когда ледяной холод царит у меня в голове и ниже. И вот я устремляюсь к ним, бросаюсь в объятия, сулю им море тихих радостей и бурных утех...лишь затем, чтобы, едва насытившись, поплыть дальше, даже не обернувшись. Я даю им все, чтобы тотчас забрать обратно. Для пущей убедительности вскрываю себе вены, но ухожу сама, прежде, чем успеют зарубцеваться раны. И без устали повторяю, что мне никто не нужен, мне и так хорошо.Совсем одной. Без мужчин. И сама себе не верю, потому что мужчина враг, без которого мне не жить. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ- ЭТОТ ТЕКСТ НЕ МОЙ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |