![]() |
Чистый тип - Бей но выслушай(6 раунд алтайского баттла)(привет GuF) 1-ая часть песенка про историю жизни(вроде для девочек покатит) 2-ая часть история мальчика который выебал и бросил девочку из первой части 3-я часть закос под гуфа, помоему вышло заебись(если судить как закос) Всё это летит на 6 ровнд алтайского батела против оппонента Дихард(ему респа кстати охуенная) Дикция хуже чем обычно т.к. недавно в драке порвали щеку насквозь, ещё не восстановился:|больно пиздеть мне:( Текст, идея, читка, левое балабольство: Чистый тип он же Саша гуфин Запись, сведение, моральная поддержка: RaTe он же Павел Дуров Сама песенка тут: http://rghost.ru/15660511 Забежал, оставь коммент, неважно какой;) |
закос на Гуфа нормас так..картавость:morj::horosho: |
Цитата:
|
самый сильный трек как по мне пока):horosho: хорош оппонент) респект;) |
Цитата:
6 с половиной минут ты ахуел :eek::krik: бабана переплюнул по длительности :boyara: Добавлено через 4 минуты 59 секунд заебался слушать во 2ой части минус пиздат ровно ебнул:)1ой чёто мимо ушей пропустил :( хахаах про гуфа прям заебись:horosho: если мёртвый значит так надо(с) |
Цитата:
Первый раз такую хуйню длинную замутил:eek: Спасибосы плотные летят в твою сторону облетая моря и океаны:o:horosho: |
с порванной щекой жестко,сочувствую пока вот так,скачать нет возможности |
Цитата:
Из-за того что зубы не чищу ещё язвочка появилась, пиздец кароче:tomato: :miha: |
надеюсь второму тоже неплохо досталось. поправляйся гуф:dovolen: |
Чистый тип Чоткий поц О_о |
Цитата:
Всё будет окей, спасибосы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Подам в суд за нарушение чистых афторских прав:miha: |
копирайт ставить надо |
твой реп говно бро. картавость аццтой не быть тебе новым гуфом. а на счёт ника кто под кого еще:| |
Цитата:
пошел вон отсюда.гад.твой ник говно и у меня нет сходства с ним:mad: |
сходи к логопеду, братан подача никакая, раскрытие банальное, ритмика тоже местами ужасно страдает |
Цитата:
Съебись с темы петушок:muse:мне твоё мнение отныне не важно:morkovka: |
Цитата:
я мнение своё отписал, ты как олень, который не умеет воспринимать критику перешёл к оскорблениям:horosho: кто петушок теперь?:nsk: |
Цитата:
Мне тупо похуй на твои высеры, не цитируй меня, ушлёпок:muse: |
Цитата:
пиздить таких как ты надо:bad: |
Цитата:
О подаче пиздец:facepalm: Первая и вторая часть это ЛИРИКА, её для текста я вполне нормально подал, а третья часть закос под гуфа, у него подача отсутствует:facepalm:высекаешь почему ты долбоёб? Так же и про раскрытие, надо было видимо про любовь писать либо дисс ахуевший:facepalm: Поэтому твоя дорога нахуй:nsk: Показать скрытый текст
не набивай постов, ума нихуя не прибавится:nsk:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
у тебя блеать 1500 постов, чё ты умного сказал?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |