![]() |
Чистый тип - For you [prod. Nebo7] Сопливая лирика без крутых рифм,панчей и прочего блядства:oпосвящённая девушке:inlove: Сведение : RaTe Запись : RT records :inlove:http://rghost.ru/4534542:inlove: Не откажусь от любых комментариев:muse: |
на мой биток :kiss::kiss::kiss: :saint: |
Цитата:
|
ровный трэк;) голос ништяковый...!!! удачи в творчестве |
Цитата:
Хотя я ждал шутки какой-нибудь,но так даже приятней:saint: |
вполне неплохо :horosho: удачи :morkovka: |
бля прикольно ты читаешь )) улыбнул трек ровнячком, лирика есть лирика впринципе, ну и расти понятно еще есть куда |
Цитата:
Спасибо за комментарий:muse: |
неплохо так,но особо не цепануло)картавость немного напрягает |
Цитата:
|
с эфектами не плохо вышло:horosho: запись хорошая, и трек неплохой :horosho: |
Цитата:
|
голос да, действительно хороший, и обработка нравится, а вот тематика не моё=) Но молодцом! |
Цитата:
За обработку надо рэйта благодарить,он охуенный просто:inlove::anddee: |
ну в принципе довльно таки не плохо,но по моему скромному мнению,не хватает эмоций малость:saint:а так хорошо)) |
Цитата:
Ну с подачкой да,тут есть проблемки,да и в общем они есть:miha: Сказали,будем пробовать изменять:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё отписываемся:muse: |
в местах где ты говоришь "через телефон" голос девушки в минусе перекрывает тебя минус понравился, но как ты прочитал нет, я понял что трек без заморочек, но можно было круче зарифмовать |
Цитата:
Бесит когда в лиричных темах о рифмах и панчах пишут:tomato: не задрот рифм и прочей хуеты:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть именно поэтому я не считаю себя рэпером и уж тем более MC?:miha: Да всё заебись,в любом случае спасибо за коммент:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заснул:sleep::) старайся, эмоций побольше:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |