![]() |
зачем в таких треках эмоции???:confused: всё правильно ты прочитал,))) тренируйся не картавить(( нормальный трек:horosho: |
Цитата:
Не буду тренироваться:kiss::p Спасибо,от души:horosho: |
Минус интеренсный. Текст хороший, рифмовки так себе. Прочитал хз. Нормальный в целом трек:) |
Цитата:
|
:horosho::horosho: нормально так, Сань!) |
Душевно) Но не совсем моё, бро Чекани моё https://www.hip-hop.ru/forum/mell-tipa-lyubov-new-2011-a-...1072550174 |
Цитата:
Цитата:
Забежал:horosho: |
Стиль у тебя интересный мужик!!! Необычно довольно!!! минус прикольный!!! По тексту душевно!!! Ну бля не мое если честно!!! Как то не люблю про любовь!!! Больше ничего и не скажу!!!! Сделано вроде все нормально!!! Удачи тебе во всем!!! |
Давольно таки не плохо |
Цитата:
Цитата:
|
как по мне не плохо братан весенние лирика чем то дена напомнил еслибы без пауз читал девушке не бось понравилось такой не баттлывай трек а чисто от души тут техника не нужна вобще местами ещё СТ напомнил |
Такой спокойный трекан.хорошо всё сделал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сравнительно неплох.:braz: |
какая то не знакомая мне читка ) прикольно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Голос - джонибой Читка - :confused: |
Не понравилось:( Пиши тексты без "Р",и по читке неочень. Еще странно,я слушаю лирический трэк,начал смеяться.И все из-за момента с блином.Я буду твоим блином,а ты меня готовишь,что-то типо этого)) |
Минусок по кайфу. Интруха :inlove: Исполнение подтягивать надо. Картавость забавная, не как у Гуфа противная, а прикольно. Я буду блином, а ты меня готовишь(с) :D крутая строчка) Любовь на расстоянии? Показать скрытый текст
забеги в подпись)
|
Цитата:
Я понимаю,зато нам было приятно от этого момента...ибо трек посвящён ей..а понять это можно только нам...)Не зря же дальше следует строчка:"Ты улыбнулась,наверно помнишь моменты!" Спасибо:horosho: Цитата:
Спасибо,попозже забегу:horosho: |
а я как то слышал уже вроде. у тебя Р ужасно очень:( нужно с этим чё то делать - я сам картавлю, но не так )) эмоциальности чуть не хватает. а так нормально всё.:horosho: |
Биток хорош небо 7 порадовал) подал нормально:horosho: |
Цитата:
Плотный thanks:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Увидимся лишь в апреле,так заебался уже:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |