![]() |
Чистый тип-Кетти Идея,текст,читка,вокал и даже сведение-йа блеать Запись-аrt-sky Такой вот позитивный трек на оценку :)многим он может быть не понятен,многим не интересен,в общем дело ваше) Если зашёл и не отписался получаешь пизды:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/4067875 |
Интересный трек:horosho: Необычно как то))) Молодец. Минус клевый тоже |
Цитата:
|
тейков многовато и картавость местами раздражает, может с непривычки, а так прикольно, подачка впоряде, тексток ничего так тоже |
нормуль. молодец |
Цитата:
Норм так, но не моё ;) |
Цитата:
|
нормально так, но да косячки с записью есть!!! минус порадовал :) |
Цитата:
хорошо сделал ) есть маменты что не оч но в целом хорошо ) забегай в подпись:horosho: |
Цитата:
|
ничего так.не моё но качество подводит так.:) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/kill-time-freast-and-seid-fe...-_-349292/ |
Ну по порядку : 1. Минус понравился, битарю респект :) 2. Текст впринципе нормальный, на уровне лет 16 ти так..в том возрасте вкатит 3. Подача вполне себе приличная, но мой тебе совет - не пой. Это для девочек, пацаны не поймут 4. Ну и общее впечатление - Хорошо, твердая такая четверочка..с минусом;) |
Цитата:
а по треку не вкатывает(((((( вроде оригинален. но мне не по приколу такая оригинальность:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
2-нихуя ты не понял)если ты о рифмы то мне они нахуй не нужны..бесят эти модные словечки,рифма там блядь панчи и прочее)а раскрыл я как хотел)доволен результатом 3-первый опыт вокала ёпт:|и собираюсь кстати развивать,в музыкальной школе:| 4-в любом случае спасибо!!!Без обид:inlove: Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
зашол,хотел выйти но вспомнил что кто зашол и не отписался-получает пизды...сутки не спал.решил избавится от страха и отписаться...ниче так.если б ты стал газетой то скорей комсомольской правдой:zloypiton: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |