![]() |
Чистый тип-Я тебя найду(какой то баттл вконтакте) Битос хуй знает от кого,пизженый интернетом Сводил-Йа,первый раз в жизни можно сказать Запись - art sky Спасибо Доши за пару пиздатых строк:horosho: :inlove:http://rghost.ru/4005247:inlove: В чём тема то,отписываемся по сведосу,это реально интересует больше!!Ну и комментируем конечно:horosho: |
про страуса жестоко=) нормальный трэк, незаёпистый:horosho: свидос на уровне:horosho: будет время забегай - https://www.hip-hop.ru/forum/hugo-eto-diagnoz-sv-battle-round1-347533/ |
Цитата:
Пересводить щас сяду))уже не доволен маленько...) |
оО чистый тип V-sound ебть здесь! а трек заебись!:horosho: |
Цитата:
V-SounD:horosho: |
Свел очень даже хорошо ) Напорчика бы побольше и прям вообще круто было б )) удачи в проходе ) |
Цитата:
Спасибо за коммент:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
p.s. про страуса то, ты вообще жестанул :seva: Если сведос интересует, то по нему и напишу) Ровный звук, но...Нет объемного звука(добавляй ревера и дилэйчиков), и эквом не очень хорошо поработал, нужно было бы чище сделать...и буква "С" хуево звучит, меньше сжимай её дессером. А так нормас) |
Цитата:
Так то уже есть версия которая лучше сведена но нахуй менять:morj: |
ну поулыбало ) мата дохуя но меня забавляет этот момент :boyara: |
Цитата:
|
не прёт такое меня :| так то ровненько. не люблю такое, но и против ничего не имею) |
Цитата:
|
Ну минус не по мне, честно скажу, подаёшь нормально, на текста внимания не обращаю если они не режут уши, а твой не режит, режит только куча матов, но для твоего стиля это нормальная тема, сведос кстати вроде бы нормальный, сейчас не в маниторах, на коллонках всё хорошо и понятно слышно, трек проходной и по стилю как бы, но не в моём стиле, оценил с разных сторон просто, мир :guinda: и удачи на баттле |
Цитата:
Куча матов подгоняет смысл)без них было бы сыро.Думал об этом при написании:| Спасибо:horosho: |
бля понравилось ))))) Грязно и весело ) По приколу сделал ,вкатило :horosho: проходи и тебе удачи ) :horosho: |
Цитата:
ахуено кстатти по тексту ееее исполнение впоряде думаю если бы в тебя лаве вложилибы не хуже Гуфа стал бы в народе ахахаххаха зачёт |
Цитата:
Цитата:
Спасибо!:kiss: |
Цитата:
|
|
Немного минусок напригает...не по мне такие =) Поэтмоу трек и не вкатил...тема трека тоже как то не по мне =) Зачитано норм =):) |
Цитата:
|
средне так,к концу надоело:blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |