![]() |
Читаем(наслаждаемся), ShoOt & Cheez … Снег. Песок. Солью вгрызался в швы теплые капли стекали ручьями заполняя рты… … ты смотришь на море которое напомнит горе… струи по щекам… разводы, а потом круги кругом одни враги они бесследны… бледными пальцами перебирать счастье перевирать счастье … Тени на кирпичной плоскости, танец дрожащих стен. Свечи грели воздух, нагибая пламя на крен. Принимая внутрь, глотками, дозу кислотной слюны. Спины. Шаги. Лица. Спины. Шаги. Клыки. … легкий испуг, оглядевшись вокруг собирать недоуменные взгляды… море, тихо играет волнами… эта тайна, останется между нами… … Стянуты петли внутри. Выхода нет… пари Воздух пронзил крик, определив цель игры. |
Давайте ребятки. Ценим совместку. |
Честно говоря, нихуя не понял. Чо произшло вообше? 3я и 5я строфа понравились. Остальное фиговенько. С ритмом косяки. Вот мой комент:guinda: |
Я ради интереса попробовал прочитать это на скорости, очень здорово получилось:) |
здесь сомнения... поединок с собой, с омнениями, с форматами, это скорей просто рассказ рифмованый наверно чем стих. |
Цитата:
с ритмом там норм, читай лучше |
Цитата:
Цитата:
|
ты и сам всё знаешь:) :horosho: |
Цитата:
|
последнее - ничево, остальное непонравилось |
последннее что? |
Цитата:
:kiss: Эль ты тоже все знаешь:kiss: |
Цитата:
|
я ищё ни одной темы не видел где ты положительно отвечаешь. Ты своего чё нибудь выложи. |
Цитата:
зы: сорри за офф-топ |
та ничё) просто по моему последние 2 строки не лучшие 2 строки. |
Цитата:
|
а про что текст кто нить понял? кроме Флешмоба))) |
Стих с эфектом стерео:dovolen: |
зная тему текста, сам с каждым прочтением понимаю по разному выйди в асю Нигга. |
Руся здоров, они короч все спят ещё и не хотят писать здесь:( бля как же аську глючит:mad: |
2,3,5 супер |
ПОНРАВИЛОСЬ;) ПО МНЕ ТАК С РИТМОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ |
очень понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |